Меняю внедорожник на смоль!!

КОЛЁК

Летаю и строю
Такой расклад: Летал на дельтике, аэрошюте, на самоле налёта нет, Но хочу летать на "хвостатом", Есть Тойота Сурф 2000г.в. Рыночная цена 600т.р. Вот быть может найдётся кто-то, готовый обменять что-то двухместное в хтс с документами и, обучить так-же, с выдачей пилотского, за обучение готов заплатить отдельно..

Вложения

• DSC07793.jpg
    DSC07793.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 96
Не сочтите за грубость но с такими  требованиями  Вы не найдете равноценный обмен 100%,тем более у Вас "праворулька" .
За 600т.р не найдете  НОРМАЛЬНЫЙ летающий  двухместный самолет   с действуюшими докуменами и регистрацией ИМХО.

Ну почему-же, есть-же Птенцы, Скаи, и ещё куча подобных летадл, которые входят в эту ценовую категорию..

/тем более у Вас "праворулька"/  Кто ездил на "японце", тот оценет. Объём 2.7 бенз, расход 10-12, неверил пока сам не замерил..

Саня не вставляет меня бекас как-то, бок о бок хочу сидеть или  как в птенце... :~)  А вот автожир и тандемный хорошо смотрится..Привет кстати..

Колек не заморачивайся самолем , в твоем варианте он еще хуже чем шут , сам знаешь почему , тебе нужен тока ЖИР , с хорошей раскруткой , следи за моим проектом.

За 600т.р не найдете НОРМАЛЬНЫЙ летающий двухместный самолет 

Тут даже дело не в этом, а в том, что если у чела есть самолёт, то обычно у него уже есть автомобиль и второй авто ему нафиг не нужен.

@ КОЛЁК
Дружище гораздо реальнее продать жип и просто купить самоль за бабки.

Привет Колян.Ну тогда точно накроется пьянка. Я тебе предложил самый поценный вариант. больше не знаю к сожклению.

...Реальный обмен, за который не стыдно..
Прошу прощения за резкость, но судя по названию темы, как раз наоборот. Если заменить "внедорожник" на "телегу", тогда обмен равноценен, хотя бы по терминологии. 🙂

Ну ну интересно будет, кто поменяется. А самолет за 600000 купить вообще не реально. Нужен миллиончик. И даже Бекас за 600000 не реально купить. А тряпочка на ссылке выше это не самолет. У него большие ограничения по погодным условиям. Поэтому он и рядом даже с Бекасом не стоял. По вопросу посадки в самолет Вам тоже нужно  определиться, Вы хотите хорошо сидеть или все таки летать? Это я к тому, что если Вы хотите красиво тусоваться это одна цена, а летать можно на самолете попроще. Рассмотрите вопрос о Бекасе. Реально приятный самолет, как раз для обучения. Эксплуатант Бекаса

Назад
Вверх