Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Уважаемые !!!
Помогите пожалуйста, как подсоединить тахометр и термопару МИКБО на "Бурьян" , просто есть МИКБО, а также отдельно тахометр, но на аппарате раньше не стоял тахометр приборка другая? 🙂
Эльбрус,чтобы получить правильный ответ,нужно правильно задать вопрос!
Я вот понял,что у тебя есть МИКБО и "Бурьян",и есть какой-то другой тахометр.
Один вопрос-это как подключить Блок МИКБО к двигателю, второй (отдельный)-как подключить этот другой тахометр ! Но по 2-му вопросу,надо подробнее описать этот тахометр.😛
Приветствую вас Kvadratov!!!
Да у меня такая же тахометр такой же, на тахометре две клеммы + и - .
Если я правильно понял мне нужно установить выпрямитель, у вас случайно нет схемы распайки ШР-ов МИКБО 21, там имеются всего 2ШРа с четырьмя контактами и какой ШР к чему относится (тахометр, термопара).
У меня нет точной информации как он должен подключаться - но на уровне догадок - думаю он подключается к выводам катушки света в генераторе Бурана... И работает как частотомер переменного тока.
Наверно лучше подождать - может ктото ещё отпишет про Таховар М и опыт его эксплуотации - они были не редкость на аппаратах МД 20 и иных подобных изделия - в недалёком прошлом.