Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соглашусь, искал в своё время, глухо как в танке... Тащить из-за лужи дорого...чертежей быстрее всего нет
Халявных точно нет, а купить можно, но цена стала на $100 дороже:Соглашусь, искал в своё время, глухо как в танке... Тащить из-за лужи дорого...чертежей быстрее всего нет
бесхвостка со всеми ее болячками.
Нет такой модели. Это единственный самопально модифицированый экземпляр Б-10-го.5ZF - почему b10F не приобрел?
Летал-то как?Был у меня такой аппарат, не стоит он того, чтобы заморачиваться из-за океана. Возить его неудобно, ну и бесхвостка со всеми ее болячками.
Вот этого они точно не демонстрируют в имеющемся виде!большой предел скоростей
До реальных полетов дело не дошло. Я купил его нелетающим, восстановил, а потом приложил его немного на подлетах - поломал одну основную стойку и переднее колесо. Сам виноват, не прекратил вовремя, когда к обеду термичка началась. Починил за пару дней, но дома мне объявили ультиматум - хочешь летать, продай эту этажерку и купи себе нормальную технику. Так у меня появился Еврофокс. 😉Летал-то как?Был у меня такой аппарат, не стоит он того, чтобы заморачиваться из-за океана. Возить его неудобно, ну и бесхвостка со всеми ее болячками.
с очень маленькой удельной нагрузкой на крыло.
@ henryk
Какая максимальная скорость горизонтального полёта получена у польских "Каспервингов"?
Какая взлётная скорость?
На этой фотке не U-2. Это единственный сильно модифицированный экземпляр построенный в Германии. У него, в общем-то, только крылья от U-2. Фюзеляж сделан в матрице, снятой с кабины планера. Эта фотка есть на сайте, где продают чертежи и она вводит народ в заблуждение. Люди покупали чертежи, находясь в полной уверенности, что это чертежи именно этого самолета. Потом была большая буча на эту тему.Интересен митчел винг U2
Так оно и есть. Ни один построенный U-2 не выдал заяленные 22 единицы качества, тогда как Б-10, даже самой корявой постройки, стабильно выдавал свои 16. Кстати, изначально Б-10 был первым дельтиком-жесткокрылом со стартом с ног. Именно после его появления был создан новый класс для подобных дельтапланов, поскольку у обычных аппаратов не было никаких шансов на выигрыш в соревнованиях. Это уже потом к нему присобачили тележку с мотором.U2 читал где то обладал хужими характеристиками