piligrim77
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищ, спокойнее!BAIKAL_557 сказал(а):У нас таких дохлых алкашей-любителей не то что на филд не пустят
...ровно на 50%...CINN сказал(а):Товарищ, спокойнее!BAIKAL_557 сказал(а):У нас таких дохлых алкашей-любителей не то что на филд не пустят
Явно же фотки постановочные... :🙂
Товарищ, спокойнее!У нас таких дохлых алкашей-любителей не то что на филд не пустят
Явно же фотки постановочные... :🙂
Согласен с Байкалом. Нам такая реклама ни к чему.BAIKAL_557 сказал(а):Вы хотите чтоб эта хрень завтра расползлась по нэту с каментами наших "друзей чинуш"?
Не знаю как на счёт подруг в вот друзья у тебя слабаки. С одной бутылки, двое и в хлам. Измельчал то народец, измельчал. Не водись с ними а то козлёночком станешь.
Не знаю как на счёт подруг в вот друзья у тебя слабаки. С одной бутылки, двое и в хлам. Измельчал то народец, измельчал. Не водись с ними а то козлёночком станешь.
..да ну вас нафик...злые вы...уйду..Не знаю как на счёт подруг в вот друзья у тебя слабаки. С одной бутылки, двое и в хлам. Измельчал то народец, измельчал. Не водись с ними а то козлёночком станешь.
..да,удалил...наехали не по децки..я то хотел...а они не поняли творческую душуskif-22 сказал(а):Два крайних фото не видел, наверное, удалили. А оставшиеся мне лично понравились. :~)
Народ пральна глаголет...прежде чем вешать суда порок,3 раза подумай...! Да и АДМИН "такое"режет...!!ну вас нафик...злые вы...уйду..
Любому "художнику"нужен критик...не поняли творческую душу