Кто пользует данный прибор,какие отзывы? Хочу приобрести для РМЗ-500. :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты не спросишь у МОЗГа что еще он менял кроме стабилизатора?У меня тоже горел. Блок питания, но по внятной причине- ослабло крепление платы катушек освещения и зажигания, ротор магдино стал касаться обмоток, замыкание обмоток на корпус, прибор зафиксировал скачок напряжения 33 вольта. Прибор был отдан Мозгу (именно с большой буквы) и реанимирован. В сети установлен аккумулятор, перед прибором сейчас установлен стабилизатор.
Да есть там отдельный провод на массу. на обоих аппаратах. специально проверял его.to sart
Ответ Мозга- "Да я уже не помню...."
По глюкам- скорее всего действительно виновата "плохая" масса. В мануале пишут, что минус на прибор от двигателя подается отдельным проводом и в этой точке на двигателе он должен быть единственным "потребителем".
Лева привет. да протянут провод был изначально. идет прямо на блок на обоеих конструкциях 🙂 я в принципе приспособился читать показания с учетом погрешности а тахометр просто на звук мотора, но все равно некомильфо оно.Провод массы должен быть отдельным, на нем ничего более висеть не должно и он должен идти напрямую на блок двигателя. Проверте! - это лучшие рекомендации производителей.
особенно в случае с тахометром ,показания скачут - то допустим 5500(какие надо) то 3200,потом сразу 4500