Москва - Смоленск - Москва

Makarena V2.0

Я люблю самолеты и женщин
26 мая в 10:00 на аэродроме «Смоленск – Северный» состоялся авиационно-спортивный праздник, посвященный 70-летию 103-го гвардейского Красносельского военно-транспортного авиационного полка имени Героя Советского союза Валентины Гризодубовой.
Летчики выполнили на спортивных самолетах элементы высшего пилотажа, спортсмены-авиамоделисты устроили показательные выступления.
Желающие смогли посмотреть авиационную технику, точнее то, что от нее осталось. В рамках праздника состоялась встреча ветеранов гвардейской части, а также угощение гостей солдатской кашей.
В выступлении приняла участие пилотажная группа авиаклуба 1Polet на самолетах ЯК-52 и ЯК-54, специально прибывшая на праздник из Московской области. Подготовка, перелет, отдых и выступление. Как оно все было - без купюр 🙂

Подготовка к вылету:

Летели, летели, потом опять летели. Горами, полями, лесами, огородами. Потом увидели тучные стада и площадку Мерлино.

полет от Грызлова до Мерлино практически по прямой (УУДГ, Захаровка, Писла, Рилек, Асода, Носла, Русик, УУБЙ) время в пути 2,07
План сверстан при помощи www.fpln.ru (Создателям этого ресурса большое Спасибо!)

Вложения

• marshrut_001.jpg
    marshrut_001.jpg
    48,6 КБ · Просмотры: 90
План принят за 15 мин. на кануне вылета. В этот раз решили лететь под вечер в 16.00, хотели попасть сразу на ужин 🙂 в этот день в Грызлово был массовый отлет, три борта Челавиа утром улетели в Краснодар и мы вечером.
У наших парашютистов сразу случился рекорд подъемов 67! надеюсь это не связано с нами 🙂

Вложения

• IMG_3522.jpg
    IMG_3522.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 105
  • IMG_3520_002.jpg
    IMG_3520_002.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 105
  • IMG_3519.jpg
    IMG_3519.jpg
    53,5 КБ · Просмотры: 95
Ребята,огромное спасибо.Очень приятно было увидеть хорошие снимки родного города,красивые места Смоленщины с необычными ракурсами,Мерлино и праздник на Северном.Красивые люди красиво отдыхают на красивых самолетах.Еще раз, огромное спасибо за доставленное удовольствие.

Утро следующего дня. Ранний подъем, завтрак и все едут в Мерлино. А у меня в запасе есть пара часов, чтобы погулять по городу. Потом на Смоленск-Северный, с земли снимать мероприятие.

Еще чуть-чуть прогулки, в гостиницу, прощание с медведем ...

А чуть позже был Смоленск-Северный. Торжественная часть, с построением, выносом знамен и флагов, толпами зрителей...

Сергей Палыч,  оч интересно былоб всё поглядеть... но нихрена твои фотки по десять штук в сообщении не открываются.... и не только у меня.  Нет ли возможности размещать их по три штуки в сообщении как принято на нашем форуме?...  :-?
  Будь ласка.

Сергей Палыч,  оч интересно былоб всё поглядеть... но нихрена твои фотки по десять штук в сообщении не открываются.... и не только у меня.  Нет ли возможности размещать их по три штуки в сообщении как принято на нашем форуме?... 
  Будь ласка.

Хорошо.

Назад
Вверх