В ВладимирРа Я очень хочу построить самолет. Откуда Пушкино МО 16 Май 2009 #1 Может у кого есть чертежи GLASIR II?
eXmajor-ME Любитель Малой Авиации Откуда Middle East ㉿ Central Asia 16 Май 2009 #2 ...есть чертежи и кит есть, и что? /me
K kv72 Я люблю строить самолеты! Откуда Кемерово 17 Май 2009 #3 2 eXmajor: Чертежи сборочные или строительные с размерами деталей? Если вторые то интересна цена продажи.
2 eXmajor: Чертежи сборочные или строительные с размерами деталей? Если вторые то интересна цена продажи.
eXmajor-ME Любитель Малой Авиации Откуда Middle East ㉿ Central Asia 17 Май 2009 #4 kv72 сказал(а): 2 eXmajor: Чертежи сборочные или строительные с размерами деталей? Если вторые то интересна цена продажи. Нажмите, чтобы раскрыть... ...был вопрос от @ VMG VMG сказал(а): Может у кого есть чертежи GLASIR II? Нажмите, чтобы раскрыть... ...у меня на 10 центов дешевле, чем на фирме! ... 😉 ;D ...звоните, пишите на оф.фирму и будет и цена! ...покупайте... /me
kv72 сказал(а): 2 eXmajor: Чертежи сборочные или строительные с размерами деталей? Если вторые то интересна цена продажи. Нажмите, чтобы раскрыть... ...был вопрос от @ VMG VMG сказал(а): Может у кого есть чертежи GLASIR II? Нажмите, чтобы раскрыть... ...у меня на 10 центов дешевле, чем на фирме! ... 😉 ;D ...звоните, пишите на оф.фирму и будет и цена! ...покупайте... /me