A allyouheaven Я люблю строить самолеты! 3 Мар 2015 #1 Можно ли из поликарбоната делать работающую обшивку свободнонесущего крыла? Вместо тяжелой фанеры
Uptosun Срочно нужен небольшой авиационный завод Откуда Сочи 3 Мар 2015 #2 Из такого? Вложения shop_items_catalog_image187.jpg 28,8 КБ · Просмотры: 102
I IVL Я люблю строить самолеты, дабы они были 3 Мар 2015 #3 Из такого сложно, а из 4, и 6 думаю получится. Я этим и занимаюсь, получается неплохо. У Юрия можно проконсудьтироваться, его аппараты летают.
Из такого сложно, а из 4, и 6 думаю получится. Я этим и занимаюсь, получается неплохо. У Юрия можно проконсудьтироваться, его аппараты летают.
henryk Я люблю строить самолеты! Откуда Krakow 3 Мар 2015 #4 IVL сказал(а): Из такого сложно, а из 4, и 6 думаю получится. Я этим и занимаюсь, получается неплохо. У Юрия можно проконсудьтироваться, его аппараты летают. Нажмите, чтобы раскрыть... -у Юрия из СПК только обшивка, а у Тебя,Володзь=вся несущая структура ! \носик-лонжерон\. -какие перспективы? хватит сил докончить ДЕЛО ???
IVL сказал(а): Из такого сложно, а из 4, и 6 думаю получится. Я этим и занимаюсь, получается неплохо. У Юрия можно проконсудьтироваться, его аппараты летают. Нажмите, чтобы раскрыть... -у Юрия из СПК только обшивка, а у Тебя,Володзь=вся несущая структура ! \носик-лонжерон\. -какие перспективы? хватит сил докончить ДЕЛО ???