На живца,гад, ловишь!!!

nico

чем дальше в лес тем толще партизаны..
на форуме авиа.ру появилась веточка

У меня Сессна. Неделю назад какой то хрен попросил передать посылку для родителей и сказал, что за это заплатят родители в пункте прилета.
Папой и мамой оказались сотрудники ОБЭП и теперь шьют дело за коммерческое использование ВС, зарегистрированого в АОН.
Что делать ?
http://www.forumavia.ru/forum/6/6/6575850801026710036521223970166_1.shtml

😱

Детский сад, средняя группа.
Для того, чтобы пришить коммерческое использование, хрен должен был оплатить доставку при отправлении. Вот тогда по прилету и вручении пилота берут под белы рученьки, и максимум - штрафуют. Если же доставка была оплачена по прилету сотрудниками обэпа без свидетелей, то материал этот годится только для использования не по прямому назначению.

@nico
...вот сучары...
...а вообще белыми нитками шито!
...не пройдёт лохотрон!

1...а кто видал, что он деньги брал!
...он же квитки не выписывал!

2...в конце концов грозили ему и его семье!
...вот и полетел от безвыходности!

3...агент передал какие-то данные в интересах Родины!
...а он патриот отказаться не смог!

4...встречную заяву о вымагательстве!

...в свете новых указаний их как ветром сдует!
...главное не под чё не подписываться и в отказ, что деньги брал!(если брал)!

тем не менее - прецендент есть. а что и как - пусть знающие люди, грамотно курящие законы , расскажут.  :-/

авиа.ру появилась веточка  

Дас ист полная фигня. Сказать, что деньги брал за то, что оторвал свой зад от теплой кровати, а никак не за использование ВС, которое и так летело туда, куда летело. К тому же мероприятие носило разовый характер, и не имело признаков регулярного извлечения прибыли. Послать их на икс, да еще в УСБ телегу накатать на предмет злоупотребления и неполного соответствия.

Предыдущий оратор прав на 101%.Если нет документально оформленного оказания услуг все это просто треп.

Дело в том, что по-хорошему автор скандала должен был бежать к адвокату.

По-плохому (т.е. по жизни) гонорар адвокату должен быть таким, чтобы он не думал о возможности лишиться статуса по представлению прокуратуры.

/me

мне особенно понравились "добрые" пожелания, особенно "ап стену"...
захотелось стукнуть... :-[
а вот сам прецедент вызывает сомнения, такая подстава на пустом месте не возникает... автор явно не договаривает...

аФФтар явно хочет купить цессну. Потому как все про все тут знают, и если бы, с какого нибудь бы, да куда нибудь бы, да с чем нибудь бы, да не вернулась обратно потому что приняли... Шухер стоял бы уже на всё пространство ниже нижнего. аФФтар, когда ты еще только соберешся покупать цессну для первозки всякой гадости, некоторые тут уже будут знать ее год выпуска, ресурс, и маршрут перевозки гадости... гыыы... Цессны, устройте перекличку, все на месте? Если все, то нечего наезжать на наш доблесный УБЭП, РУБЭП, МУБЛЯБЭП, и прочие ...БЭП в придверии великого дня милиции. И вообще предлагаю запретить пихать сюда ссылки с авиа.ру, московского комсомольца и ЦУГАН как наносящие вред нервной системе летных экипажей АОН и сразу их переадресовывать на сайт РосавиациИ, они там все равно нехрена не делают, пусть развлекаются...

Я поражаюсь доверчивости тех, кто принял этот бред за чистую монету.

И вообще предлагаю запретить пихать сюда ссылки с авиа.ру, московского комсомольца и ЦУГАН как наносящие вред нервной системе летных экипажей АОН и сразу их переадресовывать на сайт РосавиациИ, они там все равно нехрена не делают, пусть развлекаются...  
виноват ! больше не буду :-[

тупо - поржать над читающими?
На авиа.ру осень. ЛюдЯм одиноко. Они жаждут интеллектуального общения, ППР (с условием, что момент Р они определяют сами). А тем мало.. Вот и моделируют ситуациию. Без знания темы. Присоединюсь к предложению ЛОДОЧНИКА относительно запрета пихать сюда ссылки на упомянутый ресурс..

Вариант- взять на карандаш ответившего "я вожу, и ничего. А ты попался!".  
Вся сложность в том, что функция "взять на карандаш" в настоящее время ни за кем не закреплена. А время "борцов за идею" давно закончилось, когда каждая сознательная старушка сдавала всех "подозрительных грибников" в НКВД. С точки зрения банального "срубить" есть масса иных способов "пригрузить" клиента, не пытаясь задавить его высокоинтеллектуальным доказательствами вроде "а вот в октябре с IP, которым ты пользовался, на анонимном форуме появилось сообщение в стиле  - "- я вожу и ничего"". Так что сам поинмаешь.. " 🙂.

Все же находит здоровый идиотизм отклик в сердцах и душах людей.. Юродивых издревле на Руси любили и жалели. 🙂

Вся сложность в том, что функция "взять на карандаш" в настоящее время ни за кем не закреплена

Более того, я уверен, что сокращение IP им не понятно. А вот поинтересоваться через своего человека "кто что такое неправильное говорит и не имеет ли этот кто умысла" могут.  

Пару раз лично отбивался от подходов к выяснению "намерений пересечь госграницу на незаконно построенном самолёте". Объяснял, что купить билет на рейсовый самолёт дешевле, а хочу сделать самолёт и полетать в своё удовольствие.

И вообще предлагаю запретить пихать сюда ссылки с авиа.ру, московского комсомольца и ЦУГАН как наносящие вред нервной системе летных экипажей АОН и сразу их переадресовывать на сайт РосавиациИ

Поддерживаю на все 100!  :IMHO :STUPID

Назад
Вверх