Набор лётной группы - дельты.

Alex982

Я люблю строить самолеты!
Набирается группа пилотов дельталётчиков. Работа  круглогодично, строго на постоянной основе!!
Лето:  АХР в Украине + Тур полеты в Крыму (гидродельт).
Зима - тур полеты в тропических странах (гидродельт). Другие лётные работы в Украине.
Состав группы 10 чел.
Условия работы - благоприятные.  ЗП: ставка 500USD + часовые .. по туристическим - 10USD/час; по химии - 50-100USD/час (от выработки); по более рисковым работам - до 500USD/час   

Требования к кандидатам: возможность и желание ездить в длительные командировки - в тропики с сентября по май. Налёт - от 500 часов.   
Летчики других специальностей (не дельт) - только после переобучения у наших инструкторов.

Пока не разглашаем, суеверные, но дельты уже в дороге))... Думаю скоро сами узнаете. А по базе пилотов я думаю у вас конкурентов нет))) конечно можем меняться... созрею, напишу в личку. 

Не то и не другое. Но полеты в плохих погодных условиях (в туман по gps). На приличных высотах. И с "грузом алмазов"))

А по базе пилотов я думаю у вас конкурентов нет))) конечно можем меняться...
-какая конкуренция парни ?!  Выбор весьма ограничен.Пилотов,отвечающих требованиям
просто  нету!!! То (как говорится)-понос ,то-золотуха.
Любое дело можно элементарно завалить , при отсутствии надёжных  кадров .  Удачи в начинании ! 😎
Прилетайте за опытом-секретов не держим !!!

[highlight]Требования к кандидатам: возможность и желание ездить в длительные командировки - в тропики с сентября по май. Налёт - от 500 часов.   [/highlight]
Всё есть. А какие тропики, где эти тропики? Поясните, или подробности в личку(как говорите секрет), хотя и мыло есть vazha08@mail.ru

Всем Здравствуйте. Был в отъезде. Всем отвечу в ближайшее время. Спасибо.

Уважаемые форумчане. Телефон указанный при регистрации не является контактным. Он установлен в модеме. Форма связи -мейл. Alex98765 at list.ru
Первая группа на тропики в составе наших инструкторов летит в январе. Расширение и смена состава будет определена к началу февраля. Рассматриваем только тех чьи резюме есть в мейле. Набор на более ответственные работы только после отработки на покатухах.
Всем спасибо за понимание. 
Александр.

Писал Вам на почту что выше, в ответ тишина... счас еще раз напишу. Можетпросто в спам попал прошлый раз.

Здравствуйте. Нас заинтересовало ваше предложение. Нас двое : техник и пилот. Опыт работы имеем. Мы находимся в Крыму г. Севастополь. тел. +38 099 367 05 57 емаил: krimnash@mail.ru

[highlight]Alex982[/highlight] Вы так  ничего мне не ответили. Головоломку в соседнем посте я не разгадал :-[, потрудитесь  будьте так любезны в"Л.С" ответьте -
[highlight]Требования к кандидатам: возможность и желание ездить в длительные командировки - в тропики с сентября по май. Налёт - от 500 часов.  [/highlight]
Всё есть. А какие тропики, где эти тропики? Поясните, или подробности в личку(как говорите секрет), хотя и мыло есть vazha08@mail.ru
Вот что ещё интересует, можете гарантии оплаты этой затеи показать. Без обид, живу далеко, срываться в пропасть без уверенности в запаске желания нет. А призывы - типа кто не рискует тот не пьёт..........., и т.д. и т.п., для меня пройденный этап. Жду конкретики.

Наверняка  это "сырой "проект . Про Таиланд здесь  тоже писали- расписывали а люди ездили в Потайю и никого не нашли,сказали что ничего тут нет ,англичанин говорят только летал и все.
Да и еще,чем меньше вам отвечают  и туманнее ответы тем подозрительнее  обьявление,можно и влететь,Важа это я тебе 😉

Мне никто не ответил, не в личку, не на почту. Я понял что тут подвох, естественно о совместной работе и речи быть не может.
Зачем только объявляються, или спрос изучают. Баламуты какието.

Назад
Вверх