Наборы(KИT) для постройки вертолетов, самолетов, автожиров поставим из США.

rotorvlad

Я люблю вертолеты!
Наборы для самостоятельной постройки вертолетов, самолетов, автожиров  всегда поставим для вас. Доставка из США. Доставка отработана. Заказывайте, пишите здесь или на E-mail krilatkovert@yahoo.com . Живу в США. Звоните,  код США 1 далее 949-351-1339. Лучшее время для звонков с 18 до 22 часов московского времени.

Расскажите, что значит доставка отработана?
Цены. условия.
Думаю всем будет интересно знать.

интересуют Киты автожиров- какие модели , цены, условия. Рекламма- двигатель торговли-пиши подробнее

Если  доставка отработана, значит кому-то уже отправляли.Расскажите.

Придётся звонить , телефон и время указаны, лучше-бы  Skype     написал.

Ответ для Car-avia . Можем поставить эти двигатели. Цена здесь в США 11995 долларов. Мощность двигателя 110 л.с. Межремонтный ресурс 2000 часов.

Вложения

• Viking_engine.JPG
    Viking_engine.JPG
    99,8 КБ · Просмотры: 127
+100500

Похоже это летит из глубокого КОСМОСА не иначе...
Это его так гуманоиды отполировали ...
Рекламный фон походу должен гипнотизировать покупателя,
или это электро неисправности на стенде?

куплю КИТ автожира Спорткоптер б/у с ресурсом 2000 часов!
за 100 000 USD

Спасибо за семейное фото начальника (?) клуба BD-5. Только зачем оно мне? "Зачем нам кузнец? - Нам кузнец не нужен!" Я говорю о наборе КИТ  BD-5. Скажите прощще, - такой набор нам не поставить.

+100500

скорее всего ето глюки  купил мои друг етот викинг на самол сн701 сперва мотор не развивал оборотов приехал америкос с фирмы поменял мозг работает но нету заявленом моши и соответствено тяяяяяяяяяяягиииии ;D  сам он не рад очень боле 600 рубасов  отдал наахрееенаа :question счас смотрит на ротакс 912 с такими самолями у нас их 4 штуки в махачкале  вот так вот други не все полированое работает ;D

Что  то  подобное    произощло  и  с  Аэровью.  Просто  собрать  и  полетели  тут  как  правило  не  выйдет,  заплати  да  ещё  руки  приложи.  Лучше  уж  брать  на  проверенной  годами  фирме  пусть  даже  за  дорого. 😉

так он самолет на фирме заказывал с нуля и мотор на фирме викинг с америкосов вот в чем фикус

+100500

скорее всего ето глюки  купил мои друг етот викинг на самол сн701 сперва мотор не развивал оборотов приехал америкос с фирмы поменял мозг работает но нету заявленом моши и соответствено тяяяяяяяяяяягиииии ;D  сам он не рад очень боле 600 рубасов  отдал наахрееенаа :question счас смотрит на ротакс 912 с такими самолями у нас их 4 штуки в махачкале  вот так вот други не все полированое работает ;D

!!!!!!!!!! точно так

Вообще в этой ветке человек предлагает услуги по приобретению и доставке в Россию товаров,которые вы ему закажите.А то что не летает и не развивает он меньше всего виноват.                           Я у него заказывал новый карб на Лайк.Все пришло в лучшем виде.Спасибо Владимир.

Назад
Вверх