Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги, помогите кто знает, с изготовлением надписей-табличек, шильдиков для приборной доски и кабины. Раньше попадалась ссылка, а сейчас не могу отыскать. Заранее спасибо
Тема в торговле удалена по просьбе автора @ BomberКоллеги, помогите кто знает, с изготовлением надписей-табличек, шильдиков для приборной доски и кабины. Раньше попадалась ссылка, а сейчас не могу отыскать. Заранее спасибо
Вот тут было:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1193076964/2799#2799
Только ссылка в торговле у меня не открывается почему-то.
А можно поподробнее? Особенно насчёт фрезеровки. Фото есть каких нибудь табличек?Печать на пленке, гравировка - фрезеровка
Мне так почему то кажется, что они делают методом наклейки плёнки на "самый разный материал". Так мы и сами можем. Но это не долговечно и не солидно. Проверено лично в открытой кабине дельталёта. А хочется по настоящему, аллюминий и краска....Делают в любой рекламной компании где занимаются изготовлением визиток,значков,табличек и т.д.Материал у них самый разный.
Ни смог вставить фото с макетом согласования от рекламной компании но все сделали как надо,не берусь утверждать что на аллюминии но материал очень похож на него.Мне так почему то кажется