Надписи-таблички для кабины

skayhok

Я люблю строить самолеты!
Коллеги, помогите кто знает,  с изготовлением надписей-табличек, шильдиков для приборной доски и кабины. Раньше попадалась ссылка, а сейчас не могу отыскать. Заранее спасибо

Коллеги, помогите кто знает,  с изготовлением надписей-табличек, шильдиков для приборной доски и кабины. Раньше попадалась ссылка, а сейчас не могу отыскать. Заранее спасибо

Вот тут было:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1193076964/2799#2799
Только ссылка в торговле у меня не открывается почему-то.

У меня тоже не открывается и других ссылок нет

Вот тут было:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1193076964/2799#2799
Только ссылка в торговле у меня не открывается почему-то.
Тема в торговле удалена по просьбе автора @ Bomber

Напишите в личку - наверняка поможет.

Ну я могу сделать. Пришлите ТЗ.  Методы: Печать на пленке, гравировка - фрезеровка. Только по готовому файлу. Некогда отрисовкой заниматься. Удачи

не знаю, подойдет ли - есть самоклеящаяся матовая виниловая пленка для струйников, называется Barva (IF-NVL10-072)

после печати обычными чернилами-водянкой изображение пальцами не размазывается, водой не размывается, пленка тянется, снимается потом вполне нормально. поверхность матовая, не бликует ни пустое незапечатанное место, ни само напечатанное изображение.

сам использую для этикеток и наклеек на разное оборудование, делал пару раз шкалы на приборы.

Таблички нужны на твердой основе, чтоб надолго. Пленка самоклейка была, хватило не надолго,д а и выглядит не серьезно. Нужно это.

Вложения

Ворд это не серьезно. Изучите Corel Draw или Adobe Illustrator. Если не осилите, то как вариант в ворде к каждой табличке спецификацию. Размер, Материал, толщина, шрифт и тд и тп, что считаете важным. Есть вариант гравировки по пластику, но здесь наверное сублимация по анодированному алюминию подойдет. Таблички клеить будете или клепать?

Вот типа такого, набросал для пробы. Нужны размеры шильдиков.

Вложения

• SHil_dy1.jpg
    SHil_dy1.jpg
    92,1 КБ · Просмотры: 111
Делают в любой рекламной компании где занимаются изготовлением визиток,значков,табличек и т.д.
Материал у них самый разный.

Делают в любой рекламной компании где занимаются изготовлением визиток,значков,табличек и т.д.Материал у них самый разный.
Мне так почему то кажется, что они делают методом наклейки плёнки на "самый разный материал". Так мы и сами можем. Но это не долговечно и не солидно. Проверено лично в открытой кабине дельталёта. А хочется по настоящему, аллюминий и краска....

Мне мои художники предложили проще-дабы не бросаться деньгами. Панель на которой будут надписи покрываем прозрачным цопоном(от коррозии),а сверху клеим самоклейку под карбон на всю панель,с уже выбитыми на плоттере надписями и рисунками.Я отдал эскизы,как будет готово выложу.

Мне так почему то кажется
Ни смог вставить фото с макетом согласования от рекламной компании но все сделали как надо,не берусь утверждать что на аллюминии но материал очень похож на него.
Набор на весь самолет обошелся 1240р 04коп.

@ Tarland

делают на металле, и травлением и шелкографией и лазером и механическую гравировку.
могут и наклейку дешевую сделать, тут уж как запросите (или как заплатите 🙂 ).

Хотел чтобы таблички быле на тонком аллюминии. Маленькие таблички клеить, большие крепить через отверстия. Внешний вид как у  Андрея59. Размеры есть. Кисляков Александр интересно-познавательные ссылки дал.

А не прошче на фирме которая занимается изготовлением рекламных всияких "штучек" заказать наклейки на плёнке?

Назад
Вверх