Нанесение изображения на пластиковые детали

Happy__End

Я люблю строить самолеты!
Всем привет!
Хочу нанести изображение на бак и обтекатели дельтика, изображени будет что то типа этого: http://cdn-
1853404.jpg

Собственно вопрос - как лучше его нанести? Я вижу два варианта:
1. Пленками автомобильными. Тут у меня вопросы - а это реально сделать на очень неровных частях, таких как обтекатель дельталета, (конусообразная форма)? Получатся стыки пленки?
2. Красками.
Кто что-то подобное делал?
Спасибо!

Виниловая авто пленка + строительный фен +шампунь использую джонсон бейби в нем нет разной гадости в виде частичек.Поверхность брызгаете с пуливизатора смесью воды и шампуня чтоб пленка слегка ездила наклеиваете и шпателем выдавливаете воду из под пленки начинайте с прямых участков.Где кривизна греете феном и тянете пленку лучше делать вдвоем и потренировавшись на кошках ;D.с мотом так и поступаю.Быстрее хотя могу и нарисовать аэрографом.Забыл работать надо при +15 и выше.

Виниловая авто пленка + строительный фен +шампунь использую джонсон бейби в нем нет разной гадости в виде частичек.Поверхность брызгаете с пуливизатора смесью воды и шампуня чтоб пленка слегка ездила наклеиваете и шпателем выдавливаете воду из под пленки начинайте с прямых участков.Где кривизна греете феном и тянете пленку лучше делать вдвоем и потренировавшись на кошках .с мотом так и поступаю.Быстрее хотя могу и нарисовать аэрографом.Забыл работать надо при +15 и выше.

Обсалютно так! Я тоже этим занимался, думаю что другого по плёнке никто и не подскажет.

Ага, спасибо. Просто было сомнения, что пленка не ляжет на сильно выпуклые поверхности нормально. Сейчас глянул еще видео по этой теме, все понятно стало.
Какие серии пленок рекомендуете? Нужны цветные.

Назад
Вверх