Нас стало меньше...

Alex-PPM

Я люблю строить и летать!
28 октября 2011 года, скоропостижно, после обширного инсульта, после своего обыкновенного рабочего дня, ушел из жизни наш товарищ по небу, дельталетчик - Павел КОВРИГИН...
Тот самый Паша из Краснотуранска (красноярский край), который с 2003-го года являлся главным организатором всех ежегодных слетов СЛА, проходящих в конце мая каждого года... Бывший пограничник, сотрудник пожарной охраны, МЧС, он многое успел в деле популяризации сверхлегкой авиаци и объединении пилотов сибирского региона. 19 июля 2012 г. ему испонилось бы всего 50 лет. Непонятно почему , как нам кажется, так не вовремя, на самом взлете оборвалась его жизнь...
Паша навсегда останется в нашей памяти жизнерадостным, энергичным, добродушным и отзывчивым человеком.  Сегодня Пашу похоронили в своем Краснотуранске совсем рядом от той самой взлетной полосы, где и дальше мы продолжим свои полеты, а следующий слет в мае 2012 года решили назвать его именем - КОВРИГИНСКИЙ...
Выражаем искренние соболезнования родным и близким от пилотов сибирского региона...

Вложения

• _____025.JPG
    _____025.JPG
    187,3 КБ · Просмотры: 88
Ушел еще один человек из нашей семьи, рано ушел, многое еще сделать мог бы... Земля пухом.

Пусть Господь упокоит его душу. Соболезнования родным и близкм.

Соболезование всем родным и близким.
Земля ему пухом.

Не могу поверить, что его нет.  2 недели назад закрывали сезон, летали, смеялись, шутили, травили байки и анекдоты... Паша как всегда всех чем-то угощал, и из него, как всегда так и перла положительная энергия... И казалось, так будет всегда и на следующий год все повторится...  Всех пригласил на свой юбилей в июле следующего года, и вдруг, как пистолетный выстрел - Паша умер...
Есть люди, которые уходят незаметно, оставляя лишь скорбь и печаль родным и близким. С уходом Паши образовалась пустота...  Только сейчас начинаешь сознавать, что без него мир будет уже не тот...
Земля пухом и вечная память.

К сожалению у меня есть только такая его фотография, у кого есть лучше - пусть тоже выложит.

Вложения

• ______________030.jpg
    ______________030.jpg
    12,5 КБ · Просмотры: 74
Назад
Вверх