Albatros68
Летайте безопасно!
Подскажите, как правильно регулировать крыло, с чего начать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо начать с объяснения поведения крыла в полете , что не нравится, налет, аварии. Это для того, чтобы легче было объяснить причину, и дать совет.Подскажите, как правильно регулировать крыло, с чего начать?
После взлета и набора высоты в прямолинейном полете, крыло начинает немного заваливаться вправо, приходится немного, но все равно весь полет держать трапецию (левую сторону). Если бы были какие то кардинальные нагрузки, то понятно, что нужно крутить законцовку крыла например правого вверх на одно деление. Но мне кажется, что это будет перебор, потому как там шаг регулировки большой, а тут совсем не значительные усилия, но при длительном полете устаешь все время удерживать крыло!
Именно симметричность лат надо проверить, или по шаблону?
Благодарю сударь! Я не знаю Вашего друга, но он видимо был хорошим ЧЕЛОВЕКОМ!Пользуйтесь пожалуйста!!! Маленькая память о моём друге Норе - Дзаруке Кеворковиче Нор-Аревян!!! Вспомним!!!
Нашли мануал по настройке?Подскажите, как правильно регулировать крыло, с чего начать?