научим летать на дельталете

Внимание, молодежь!  Тем кто хочет получить настоящую мужскую, высокооплачиваемую специальность пилот СВС с допуском на авиаработы
Научим летать на дельталете. Оплата только работой -техником на АХР. Сам с этого начинал в прошлом веке. Заодно определитесь, а оно вам надо? В смысле химичить-летать?
  Учить будем  в паузах во время работы начиная с апреля 2012 г. Ставропольский край.  всего три вакансии. Предпочтение умеющим летать на парящем дельте.

Хочу !  Летаю на своём дельталёте . Чаще и опытней на паратележке:туристов возил на разных курортах и тур-местах: Бали например. Пытался обучиться химичить ,но до серьёзной работы не дорос , сам я с Майкопа ,найдём общих знакомых вероятно. Техником за обучение это можно.если после обучения появится ВЕС в смысле рекомендательный, реальные способности выполнять полёты какчественно,что б денег дали ,а не по 🙁

Вес безусловно появится. Если все будет получатся на клопа полетишь пилотом. Аппаратов есть много. Клопа тоже 😉

как сказал мой товарищ , разложив аппарат перед самым клопом: Эх,  десерт я не успел попробовать.  ;D

как сказал мой товарищ , разложив аппарат перед самым клопом: Эх,десерт я не успел попробовать.

Всё в нём хорошо, только главное перед каждой сменой НЕ ЗАБЫТЬ веки, вокруг глаз и мочки ушей густо смазать силиконовым кремом....!!!  😉

Grig спасибо за совет, обязательно попробуем. Кстати осталась одна вакансия. Еще не поздно  поменять что-то в этой жизни.
    В свое время бросил аспирантуру, пошел техником. Думаю, это было самое первое взрослое решение. Не жалею ни капли. 🙂

Чтобы не мазать веки и уши, нанимаю трех(или троих ?  :-[) пилотов. Кандидатская для этого не нужна 🙂 😎

Чтобы не мазать веки и уши, нанимаю трех(или троих ?  :-[) пилотов. Кандидатская для этого не нужна 🙂 😎
Вот такое время у нас в России - раньше говорили, что надо учиться ... и ещё раз учиться, а теперь прояви немного наглости или по другому - предприимчивости и всё будет окей - пусть эти три пилота уши вазенином мажут - а "Не партизан" будет денешки стрич и - кандидатская для этого не нужна!!! Молодец!!! ;D ;D ;D 

Добрый день!
Если предложение в силе, то я бы присоединился. Самостоятельный налет на дельте часов 20, скоро будет своя дельта. Очень хотел попробовать "химию",  а вдруг получится 🙂

Назад
Вверх