Не бреющий полет.

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
По совету Лодочника данному мне примерно год назад, я попробовал сделать не бреющий полет.
http://www.youtube.com/watch?v=QieWp3zqvOg
Ролик HD поэтому можете переключить в Ютубе на большее разрешение.

Ну что я могу сказать - безусловно в этом тоже есть свои прелести.
Само собой я подгадал погоду похуже:  дым от горящей травы, начинающийся туман, время сильно после захода солнца и выходной день, чтобы наверняка никому из больших и средних не помешать.
Впрочем их у нас там и в обычные дни не бывает.
Лишь однажды в прошлом году летел истребитель на высоте метров 200 - 300, но это он наверное был пьяный ;D
или тоже любитель бреющих  😉
Хорошо, что я в это время не летал...

Справа на шлеме.
Но не камера, а фотик.
Хороший фотик снимающий HD намного дешевле камеры с похожими параметрами.
А фотик у меня хоть и мыльница, но топовая модель 2008 года
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/digital_still_camera/lumix/DMC-FX500

Признаюсь честно! У меня бы очко с играло, летать на такой штуке.

Через рамку снимаешь или просто, куда попадешь?
Года 3 назад привинтил к шлему уголок из жести, просверлил в нем отверстие для крепления фотика и один раз отрегулировал направление.
Теперь просто фотик привинчиваю и лечу, а он уже гарантированно смотрит туда куда мои глаза.

Скажите сколько гигабайт карта памяти в вашем фотике? Имеется в виду, что "влез" такой фильм
Карта 16Гиг, но вся фишка не в ней, а в формате файла с которым работает фотик - MOV.
Это очень компактный формат без потери качества, поэтому таких фильмов на карту влезет штук 10 если не больше. 😎
Но есть обратная сторона медали - MOV не подходит для Муви Мэйкера (штатного видеоредактора Винды) поэтому перед монтажем приходится долго переконвертировать в AVI.

У меня бы очко с играло, летать на такой штуке.
Рожденный ползать летать не может!  🙂
Это ты еще мои остальные ролики не видел...
Кстати, дельталет то будет раз в 100 безопаснее твоего турбоконвертоплана, потому как может лететь и без двигателя и без компьютеров 😎

родной кронштадт увидел 
Нууу ты че, в Гостилицах потолок 300м. и большие самолеты там летают круглосуточно.
До Кронштадта от места съемок далековато будет, но если подняться еще на пару километров и взять бинокль...
То все равно не увидеть.

ROM24 сказал(а):
Лакированные валенки клёво 
Валенки не лакированные  ;D это просто так совпало, их расцветка как раз под стать фону.
Очень удобные, мягкие, не продуваемые, на липучке и всего за 600р.
Я долго искал такие в питере, а нашел только в наших крыжопыльских краях.

ROM24 сказал(а):
А чё за девайз на левой стойке?
Ответ на этот вопрос здесь:
http://www.mdpspb.narod.ru/photoalbum6.html
(мышку вниз покрути, там 3 фотки и описание)
Раньше он жил на крыле Атлет, а когда я Атлет продал, то к новому приделать девайс на тоже место руки не дошли, поэтому временно примотал изолентой на трапецию.

Я его и покупал как временное крыло, пока мой Грач делали.
[highlight]Чем мне понравился Воздушный мост[/highlight] - позвонил, заплатил, получил.
На все провсе ушла неделя. 😎
Все бы так работали.

Атлет хорошее крыло, сделано очень аккуратно, ручка обрезиненная, шайбы уже поставлены, очень летучее, но мне оно не подошло.
В основном из за большой балансировочной скорости.

Леш! Очень клево. Посмотрел твое видео и опять загорелся полетами (на выходных не летал - трамбовал полосу - то дого доутрамбовывался, что машину чуть в трясине не утопил 😀). Как же хорошо в полете! :~)

Назад
Вверх