не прошло и шести лет...

ЛОДОЧНИК

Я все хочу, мне все здесь надо!
Утром в дверь моей квартиры позвонил почтальон. И вручил заказной пакет 😱 😱 😱

Вложения

• img112.jpg
    img112.jpg
    92,3 КБ · Просмотры: 164
Интересный счетик.

А откуда этот тариф - 15.40 руб? Причем я не понял - он в расчете на что считается? Километры? Часы?

У ФАНС тарифы вот тут висят: http://www.fana.ru/ao/tax_rate/index.php , но я там не увидел похожик циферок.

И что это за "коэффициент" - 0.6, 0.5 ?

Кстати, как известно, президент отобрал у ФАНС-а тарифообразование - передано ФСТ.

Интересный счетик.

А откуда этот тариф - 15.40 руб? Причем я не понял - он в расчете на что считается? Километры? Часы?

У ФАНС тарифы вот тут висят: http://www.fana.ru/ao/tax_rate/index.php , но я там не увидел похожик циферок.

Кстати, как известно, президент отобрал у ФАНС-а тарифообразование - передано ФСТ.
Хрен с ним с тарифом. Меня время радует, 57мин туда и 50мин обратно, в сумме 1ч.07мин получилось как? 😱

Интересный счетик.

Хрен с ним с тарифом. Меня время радует, 57мин туда и 50мин обратно, в сумме 1ч.07мин получилось как? 😱

Это не 57 минут. Это 0.57 часа. (ноль целых, пятьдесят семь сотых). Т.е. 34 минуты.

Интересный счетик.

Это не 57 минут. Это 0.57 часа. (ноль целых, пятьдесят семь сотых). Т.е. 34 минуты.
По моим данным я летел 1час туда и 1час 06 мин обратно.
Туда меня отпустили за 10км до точки, назад чуть раньше. Под управлением был около двух часов. Мож скидки какие дали ;D
Насчет 0.57... Ну блин, ну стыдно :~~) Просто к вылету не бъется.

Сильно!
Одних марок на 5,30р. извели, а еще конверт, бумага, работа...
Чего пристают к "маленьким" со сборами за АНО?

Туда меня отпустили за 10км до точки, назад чуть раньше. Под управлением был около двух часов. Мож скидки какие дали ;D

Ну может Насосик (Тверской ОВД) только подсуетился, а кто там следующий (Внуково?) - им до лампочки. Вот и получилось 34 минуты.

Потратили денег они явно больше, чем соберут по этому счету.

Ну может Насосик (Тверской ОВД) только подсуетился, а кто там следующий (Внуково?) - им до лампочки. Вот и получилось 34 минуты.

Потратили денег они явно больше, чем соберут по этому счету.
Все равно это становится похоже хоть на какие то отношения между людьми и государством.

Мне неудобно выступать, поскольку сам не летаю... Интересно вот что... В данном случае требовались услуги диспетчера? Если нет, то это принудительное навязывание услуг... Чтобы в дальнейшем неповадно было, есть смысл поинтересоваться, за что просят (нет, требуют деньги) и подключить общество защиты прав потребителей (скучающий юрист этого общества, кормящийся за счет средств налогоплательщиков, есть при каждом поселке - он будет рад показать свою полезность и необходимость 😉...)...

Несомненный позитив..как всегда у нас,кажущийся на первый взгляд абсурдом... Цены,несомненно,поднимут со временем..НО!!!!
Может быть таким образом и они станут зависеть от интенсивности наших полетов (хотя бы из-за небольшого утолщения своих кошельков) и будут делать все,что бы мы этими услугами пользовались и не только для соблюдения законов,но и ради собственной безопасности.. 😉

Мне неудобно выступать, поскольку сам не летаю... Интересно вот что... В данном случае требовались услуги диспетчера? Если нет, то это принудительное навязывание услуг... Чтобы в дальнейшем неповадно было, есть смысл поинтересоваться, за что просят (нет, требуют деньги) и подключить общество защиты прав потребителей (скучающий юрист этого общества, кормящийся за счет средств налогоплательщиков, есть при каждом поселке - он будет рад показать свою полезность и необходимость 😉...)...
Лев, читай внимательнее - под управлением летел. 😉

Лев, читай внимательнее - под управлением летел. 😉
 Что под управлением,я понял... А вот просил ли Лодочник это самое управление и вообще услуги воздушного гида? Насколько мне известно, во всем разумном мире это дело добровольное - хочешь, берешь гида и платишь, не хочешь - не берешь и соответственно не платишь 🙂...

Назад
Вверх