Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, про эксплуатацию понятно , про ремонт, вобщем, тоже. А вот о какой модернизации идет речь? Крыло уже выпускается со времен царя Гороха и отработано до мельчайших деталей . Летает прекрасно - да, не быстроходное - но сделано, как учебно тренировочное и свою задачу выполняет на все 100 . Вам что-то в нем не нравится? - так и напишите что. А модернизировать именно в НЕБО-18 нечего :IMHO Летал на нем много и скажу, что если все настроено правильно - удовольствие от полета на нем обеспечено :~)Предлагаю поговорить про эксплуатацию, ремонт, модернизацию "неба
А вдруг 😉А вот о какой модернизации идет речь?
Вы хотите сказать что крыло само валится в крен или просто легким движением трапеции входит в крен? И в левый и в правый крен усилия одинаковы? А выводится из кренов легко ?Проблема: крыло очень легко входит в крен
Центровку посмотри, у меня с задней слегка затягивает с отпущенной ручкой.легко входит в крен
Входит и в левый и правый крен одинаково, легким движением. Выводиться уже с небольшим усилием.Вы хотите сказать что крыло само валится в крен или просто легким движением трапеции входит в крен? И в левый и в правый крен усилия одинаковы? А выводится из кренов легко ?
Никитин не шьет Небо,его шьет Нор-АравянМожет вопрос к производителю,если это МАИ Никитин И. В. , то вот его телефон: 89166942023 или nikitin_i@mail.ru
интересное умозаключениечеловеку,видимо,просто хочется поговорить о своем крыле и чтобы все хвалили его.Ну хвалим...
Сергей Нор-Аревян, не ошибаюсь? А телефон не подскажите? Буду крайне признателен!его шьет Нор-Аравян
Сергей Нор-Аревян, не ошибаюсь? А телефон не подскажите? Буду крайне признателен!
каким усилием натягивать поперечину?