Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже в этом случае в ЛП, в результате которого произошло разрушение аппарата или его узлов,2 из них на неподготовленных площадках по причине отказа двигателя...
Я летаю вторую зиму ,МТОошка неприхотливый аппарат,работать с ним нмного проще чем с Казаками и др. тяжелыми гирами.Работаю полностью в колхозных условиях,взлетаю с плошадки 50-70м ,везде преграды,если вдвоем нужно 100-120м ,садился в полях .на пашню,по ветру!Рессора усиленная ,держит любой удар,резина стоит джиповская ,позволяет на ветер взлетать со льда.то летал на немецких авто жирах ?хот
Пневматика до -20С работает без проблем!В Арктическу погоду не летал,не война пока!Радиатор скотчем заматываешь и вперед! :craZyе есть косяк компрессор с пневматикой значит однозначно ограничение в минусовую температуру. Немцы не думали что он к нам в Россию попадет. а у них с
Новерно проще купить дельтаплан там все просто и понятно , к жиру подходить то страшно,! :-?awert69@bk.ru сказал(а):Пневматика до -20С работает без проблем!В Арктическу погоду не летал,не война пока!Радиатор скотчем заматываешь и вперед! :craZyе есть косяк компрессор с пневматикой значит однозначно ограничение в минусовую температуру. Немцы не думали что он к нам в Россию попадет. а у них с
Этот выбор Вы должны сделать сами.Ivan575 сказал(а):Новерно проще купить дельтаплан там все просто и понятно , к жиру подходить то страшно,!
Точно , со мной с грунтовки взлетать не решились .Это аппараты, для пилотов "выходного дня", и если есть хорошая подготовленная полоса.
Дельталет у меня был,он не намного проще ,но намного неудобнее!А если страшно ,купи себе аэрошут!На том спать можно находу!Ivan575 сказал(а):Новерно проще купить дельтаплан там все просто и понятно , к жиру подходить то страшно,!
Я его на автопилот поставлю и кайфовать буду!в полете!awert69@bk.ru сказал(а):Дельталет у меня был,он не намного проще ,но намного неудобнее!А если страшно ,купи себе аэрошут!На том спать можно находу!Ivan575 сказал(а):Новерно проще купить дельтаплан там все просто и понятно , к жиру подходить то страшно,!
Онтам не нужен!Взлетел Руд в крейсер выставил,клеванты на каблуки напялил,а дальше пока бензол не кончится!Скорость 40-45 ,меня через 10 минут убаюкивало!Жрет гад правда в 3 раза больше гира,дорогой кайф. ;D ;Ivan575 сказал(а):Я его на автопилот поставлю и кайфовать буду!в полете!
Так как по теме нет никаких вопросов,смахивает это на порожняк!Непонятно с какой целью открыта ветка,но есть подозрения... 😡SorokinSergei22 сказал(а):йствительно , ну а если у Ивана есть бабки , нахрена ему знать кто есть кто, ЭХ и что бы я так ЖИЛ.