Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляете на сколько государство обогатиться ! если за каждый несанкционированный вылет по 5 тыс будет получать ;D ;D ;D ;D ;DНарод заплатит штраф в пределах 5 000 руб. ,
А если они предоставят транспортную накладную , старым числом и водителя который скажет что он вез на машине их разобранный самолет. Тогда вообще умоются. Кстати видел в инете фото перевозки самолета Ан-2 случайно не они везли ? 😉Ну и ... ? Народ заплатит штраф в пределах 5 000 руб. , если в ходе проверки докажут, что Они действительно передвигались по воздуху с одной точки в другую. Будут 2 свидетеля что именно этот борт совершил перелет, и что именно с этим бортовым номером. Я здесь ничего сверх криминального не вижу.
А если они предоставят транспортную накладную , старым числом и водителя который скажет что он вез на машине их разобранный самолет. Тогда вообще умоются. Кстати видел в инете фото перевозки самолета Ан-2 случайно не они везли ? 😉Ну и ... ? Народ заплатит штраф в пределах 5 000 руб. , если в ходе проверки докажут, что Они действительно передвигались по воздуху с одной точки в другую. Будут 2 свидетеля что именно этот борт совершил перелет, и что именно с этим бортовым номером. Я здесь ничего сверх криминального не вижу.
Научи, вдруг пригодится.Если надо то могу научить , как "развалить" в суде эпизод с видео съёмкой
Если надо то могу научить , как "развалить" в суде эпизод с видео съёмкой
Как именно доказан ? При рассмотрении прокурором ? Тогда это его " рассмотрение" всегда можно оспорить в судеЕсли в ходе проверки будет доказан факт незаконного полета
а на Кубани такие нарушения есть у всех кто имеет самолет...конкуренция понимаешь...))..химработы стоят бльших бабок...вот и рубятся