низкоплан типа Спорткруизер,Евростар,NG4,Сьерра,Гольф...

=ALFA=

НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
не готов 100 евро за новый,поэтому ищу машинку с налетом...если есть у кого что-то похожее-предлагайте,будем смотреть.но это однозначно круизный цельнометалл с хорошим крейсером и возможностью летать далеко и продолжительно...

Понимаю...
А чем тогда не устраивают Евро и Спортстары? Товарищи чехи давно обули нас по низкопланам по полной программе, создав машинки, которые у нас почему-то так и не появились...

Не сомневаюсь в этом. Выпущено их вполне достаточно, и вторичный рынок уже давно сформировался. Попробуйте обратиться к Сергею Архиповскому, у них наверняка есть возможности помочь по этому вопросу: asaсобачкаairteh.net

Не сомневаюсь в этом. Выпущено их вполне достаточно, и вторичный рынок уже давно сформировался. Попробуйте обратиться к Сергею Архиповскому, у них наверняка есть возможности помочь по этому вопросу: asaсобачкаairteh.net
Общались с Сергеем еще на МАКСе,к сожалению предлагаются только новые машины...все свои борта у них задействованы в учебном процессе и к продаже не планируются...продолжаем бороздить вторичный рынок...

Поиск Евростар Спортстар Спорткруизер NG4 Сьерра Гольф.....

Да бери ,ты, Птенец...и делу конец!!
Лет 15 назад взял бы-он мне тогда дюже нравился!) 😀
но мир сильно изменился с тех пор...теперь мне нравятся другие женщины и другие самолеты...)

О боже, тут РП200 по 50куе, а я авиатику все продаю за 4куе.... Пойду напьюсь от нессссоответсвия...........

не готов 100 евро за новый
...а сколько готов ?

...к примеру за CZAW Sport Cruiser, Year of construction-2007 ???
...Price:      € 65,000  incl 20% EU VAT

Airplane time state      95 hours.
Rotax 912 ULS , 100hp.
Interior:      Leather option for seats and trim, dual brakes, parking brake, OTG, cabin heating, adjustable pedals.
Exterior:      Landing light, New canopy cover, BRS Soft pack parachute.
Avionics:      ASI, ALT, VSI, Trutrak ADI, Vertical card compass + standard, King transceiver, Garmin transponder, King encoder, intercom, Garmin 296 GPS, Trim and PTT on both sticks.

Вложения

• 001-CZAW_SC-01.jpg
    001-CZAW_SC-01.jpg
    52,3 КБ · Просмотры: 100
  • 001-CZAW_SC-03.jpg
    001-CZAW_SC-03.jpg
    81,8 КБ · Просмотры: 102
  • 001-CZAW_SC-04.jpg
    001-CZAW_SC-04.jpg
    28,4 КБ · Просмотры: 100
не готов 100 евро за новый
...а сколько готов ?

...к примеру за CZAW Sport Cruiser, Year of construction-2007 ???
...Price:      € 65,000  incl 20% EU VAT

Airplane time state      95 hours.
Rotax 912 ULS , 100hp.
Interior:      Leather option for seats and trim, dual brakes, parking brake, OTG, cabin heating, adjustable pedals.
Exterior:      Landing light, New canopy cover, BRS Soft pack parachute.
Avionics:      ASI, ALT, VSI, Trutrak ADI, Vertical card compass + standard, King transceiver, Garmin transponder, King encoder, intercom, Garmin 296 GPS, Trim and PTT on both sticks.
Отличное предложение!Будь он в России-взял бы ни секунды не раздумывая!А оттуда сюда цена уже под те же 100 евро...Только что предложили его близнеца NG4 здесь в России только за чуть меньшие деньги...я задумался...

Да и нечего думать! Отличный самолетик! Полагаю, что нужно брать. Тем более за такую разумную сумму килоевро, дешевле не будет.  :IMHO 

Лови для приценки http://ulforsale.com/docs/Bristell_Crystalis_2011.xls 

Да,ряд интересный,цельнометалл и хар-ки достойные...и даже оказывается дилер в Москве есть,случайно рассекреченный из-за границы ;D  завтра будем его пытать пароли явки цены сроки ;D

...и даже оказывается дилер в Москве есть,
Удалось установить связь с дилером и получить информацию по Скай Лидерам...первый и пока единственный образец прибудет в Москву в конце сентября...цена двухместного с 912 соткой будет такой же как у всех его европейских одноклассников и всех их дилеров в Москве-порядка 100 евро плюс/минус три копейки...Это ответ всем заинтересовавшимся и написавшим мне в личку и никак не реклама)

Продаём круизёр 2008 год, налёт 300 часов, цена 100.000$ звоните договоримся 8916-471-14-78 Аналолий.

Вложения

• IMG_5977_001.JPG
    IMG_5977_001.JPG
    102 КБ · Просмотры: 114
Назад
Вверх