Jbiplane
Стремлюсь к совершенству
Китайский производитель модельных двигателей DLE перешел в другую лигу, вот 3300cc четырехтактный двигатель для рынка легких самолетов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И таки будет, потому что...Далее не буду перечислять причины их несомненного успеха и в отношении малой авиации, так как они развиваются во всех направлениях.всё может быть....
Китайский ЛИМБАХ у меня один доработанный цилиндр купил. Все переживаю как поставят на 2цилиндровый мотор 🙂немецкий Лимбах
Сей двигатель весьма шибко похож на последние версии "Лайкоминга".Китайский производитель модельных двигателей DLE перешел в другую лигу, вот 3300cc четырехтактный двигатель для рынка легких самолетов
Так там до двух считать не умеют. 🤓Китайский ЛИМБАХ у меня один доработанный цилиндр купил. Все переживаю как поставят на 2цилиндровый мотор 🙂
Ну к DLE Лимбах не имеет никакого отношения. Они начали с копирования американских модельных моторчиков, потом сделали линейку для бла, потом для водных джетсюрф, потом 430 кубовый авиадвухтактник, а теперь вот этот. Развиваются...
Так не по российскому рынку смотреть надо...Ну пока и zongshen с его рюкопией Ротакса не особо слышно, хотя сайт есть и цены...
Наверное со временем пробьются...
Есть уже самолёты летающие с zongshen? Может какие новости тот нихТак не по российскому рынку смотреть надо...
Трам-тарарам!Есть уже самолёты летающие с zongshen? Может какие новости тот них
единственное что я слышал- что прототип успешно отлетал на самолетеЕсть уже самолёты летающие с zongshen? Может какие новости тот них
Вот мне и непонятно.единственное что я слышал- что прототип успешно отлетал на самолете
Ну, прям уж так уж сразу....Трам-тарарам!
Покажите мне,чтоб блестело, на ощупь бархат и дешеФше!
А 1000 час на взлëтном,как заявляет Ротакс на свои высокотехнолог.моторы?!
И просит за качество много денег...
Нет,мы готовы китайский недодел на своей шкуре испытать,цена которой у многих свелась до цены наколок на этой шкуре...