maxim Rostov
Лучше потерять любимую девушку,чем обороты НВ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изготовлен и частично собран комплект деталей на кабину экипажа и багажный отсек.......
А СП-30 это какая версия топовая? Тоже киль-руль и рифты на фюзе, чтоб не грохотал. А спарка почему, разве СН-750 до вашей версии был одноместным.Поясню,не грохающий фюзеляж,увеличеный размах крыльев,ХО,вертикальное Киль-Руль направления,спарка,бушвилл,гидропневамтическая носовая стойка,гласс-кокпит,Ротакс 914,Дайнон,Гармин,и прочая лабуда,это и есть так сказать топовая версия,киты делаю на заказ,но этот самолет для себя,все делаю руками,Чертежи скачал где-то здесь на форуме,ну немного довел до ума,
Руками,гильотиной,пневматикой,но лучше всего получается ножницами образца 1932 года,ни заусенцев,рез ровный,умели же раньше инструмент делать.......... :-/чем режите?
🙂Я ес-но догадался о чем речь,но не нужно вкладывать (подменять)в общепринятую терминологию свой смысл,чтобы не было вопросов.Спарка- это учебно-тренировочный или учебно-боевой истребитель с двумя полнофункциональными кабинами.Например УТИ-15.Спарка -двойное управление нормальное без капролоновых опор и вской другой хозмаговской продукции ,а не однорукий бандид с рогаткой
Цельными или вытяжными? Если вытяжными, то богато живете, хочу в Ростов! 😀клепаем ONLY заклепки Российской авиационной промышленности
Да ножницы то что надо сам такими пользуюсь. :IMHOРуками,гильотиной,пневматикой,но лучше всего получается ножницами образца 1932 года,ни заусенцев,рез ровный,умели же раньше инструмент делать.......... :-/чем режите?
носовая стойка
Это надо увековечить на скрижалях истории! 🙂резиновые топливные баки,
Целньными,))))))))))Цельными или вытяжными? Если вытяжными, то богато живете, хочу в Ростов! 😀клепаем ONLY заклепки Российской авиационной промышленности
ничего не понял,Ми-2 с двойным управлением тоже не спарка?.хрень какая-то.....короче кому надо то поймет...🙂Я ес-но догадался о чем речь,но не нужно вкладывать (подменять)в общепринятую терминологию свой смысл,чтобы не было вопросов.Спарка- это учебно-тренировочный или учебно-боевой истребитель с двумя полнофункциональными кабинами.Например УТИ-15.Спарка -двойное управление нормальное без капролоновых опор и вской другой хозмаговской продукции ,а не однорукий бандид с рогаткой
Удачи в постройке.