Нужен инструктор на автожир

AK

Я люблю самолеты и автожиры!
Требуется инструктор со своим автожиром.  Учить в Турции. Анталия. Готовы уже около 20 человек студентов. По 30 часов на каждого.
Имеющие возможность пишите. Будем говорить более детально.

Не в Турцию, а в Анталью - а это две больших разницы, особенно в летнее время. Правда чуток жарковато, но 600 часов - почти что годовая саннорма
[smiley=2vrolijk_08.gif]

Ну что, желающих нет покупаться вечерком в Средиземном море?
А днём над побережьем анатолийским полетать?
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

Если я не ошибаюсь, то это в тему про автожиры в Анталии.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Ph4XIPXY4i4

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=8KKZaQQVUsk&NR=1

Ну вот. Вы и увидели Вурала.

Не в Анталии это, а в Стамбуле.
Я про него писал, если вы помните.

Нужна Ваша помощч .  Кто знает тел. номер этой  молодой немецкой инструкторши по автожирам ?

Вложения

• DSC06561.JPG
    DSC06561.JPG
    47,4 КБ · Просмотры: 103
ХА ха  🙂.      Сам нашол.

Мона Хориг.  http://www.ul-mannheim.de/kontakt.html

около 20 человек студентов. По 30 часов на каждого.

Андрей как по мне то очень хорошее деловое предложение, если все это перевести на услуги пилотов в Евро зоне, где считают З/п почасово набегает 600 часов, а еще наверно и инструктаж на земле нужен будет, т.е. еще как минимум 400 часов, умножаем 600+400=1 000 часов на 15-20 долларов в час, получаем до 20 000 дол. за этот курс.

Ну довольно приличные деньги, не каждый в совдепии их зарабатывает и за год, а тут можно в месяц или меньше уложиться, т.е. можно и со своим АЖ и в Турцию отпрвится, работа и отдых в одном стакане.

Но есть проблема  с АЖ и их пилотами и вы все ее знаете. И здесь дело не в деньгах и расстоянии.

Ну довольно приличные деньги, не каждый в совдепии их зарабатывает и за год, а тут можно в месяц или меньше уложиться, т.е. можно и со своим АЖ и в Турцию отпрвится, работа и отдых в одном стакане.
Вы точно не знаете цен за полет на автожире с инструктором в РФ! Вы просто забыли приписать нуль к цене в $ т.е. 150 - 200 $ в час! Вроде и ехать никуда не надо.... 😀

там другие законы партизанить не получиться :~)

На форуме некоторое отсутствие пилотов.
Интересно, когда калым заканчивается? Должны к слету успеть отстреляться, в регистрации есть автожиры. 😀

All people are free and ready to enjoy on Air Party  
На русском форуме написал, что только с переводом, но смысл можно понять! 🙂
На форуме некоторое отсутствие пилотов.Интересно, когда калым заканчивается? Должны к слету успеть отстреляться, в регистрации есть автожиры.
А это написание хоть и по русски, но смысл так и не понял! 😉

Перевод на русский: на призыв о инструкторах откликнулись пилоты, поехали работать несколько человек(видимо), которые планировали быть на слете. Я о этом и спросил у А.К.
Он по-русски успешно читает этот форум и так же успешно по-английски отвечает.

Назад
Вверх