Нужен пилот мдп с опытом хим работ на сезон 2012г.

dbnfvbysx

Я люблю строить самолеты!
Сам механик, с опытом 4 сезона, имею мдп, тележка  р16, Ротакс-503 с ручкой 2 крыла Апогей16, одно тихоходное , сбалансировано на(75км/ч,) другое скоростное (95км/ч.), оборудован расходомером- дозатором Пузина В прошлый сезон испытан в поле.Хим оборудование врж, все в хорошем рабочем состоянии.
Ищу пилота с опытом, и желанием работать на сезоне 2012г в Челябинской, Курганской или др областях. С ходу найду объемы 4-5 тыс га, по ходу работ объемы добавятся или найду у фирмы за проценты.  В зависимости от опыта и  желания пилота могу оборудовать аппарат ксеноном
По зар плате пилоту все просто, вычитаем расходники, остальное 50/50.

Расходники, это гсм на мдп и авто, т.к. прийдется перемещаться по области или областям ,хавчик, баня +мелоч неоходимая для жизни в полевых условиях. Ресурс двигателя и крыла в расход не включается.

Уважаемые пилоты!
В л.с приходят сообщения с вопросами недоверчивого характера.Что бы не объясняться с каждым по отдельности, обьясню публично:
Предложение реально! Условия честные,обманывать ни кого не собираюсь.Если найдется пилот, который обучит полетам после сезона, буду оч признателен, и в долгу не останусь.
С уважением Илья.

Тема еще актуальна.
Кого устраивают условия пишите, звоните, договоримся.

А что вы хотите? Кидалова сейчас полно как и раньше!  Нас кидали и в Воронеже и в Челябинске, так что имеете те вопросы что имеете. Я бы допустим приехал но с залоговой суммой на своем счете ,как наверно и многие которые из-за недоверия сидят ,читают и молчат.ИМХО.

Насчет " кидалова"согласен, - вопрос острый, но есть простые решения этой проблемы. Фермеры расчитываются по факту с каждого поля или смены. Могу предложить вариант еще проще., пилот получает 45р с га по факту каждый день.
Залоговая сумма не вариант, тоже не хочу попасть на "кидалово"

Тема закрыта, пилот найден.
Кто не успел, много потерял.
Всем удачи!
С уважением Илья.

Назад
Вверх