Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне сделал Дмитрий Москва
890354111212
это один и тот же человек-специалист высочайшего уровня-один из немногих,если ни единственный,кто может делать настоящие преобразователи для самых серьезных авиагоризонтов и под любую бортсеть(12/27в)...другой вопрос-изготовление одного экземпляра маловероятно...в начале весны,я уговорил Дмитрия на производство мин партии в 10 ед. и с трудом насобирал 10 заказчиков...где-то ветка есть по этому случаю...Человек зовущийся на форуме dmlab делал мне преобразователь для ЛУНа. Честная синусоида. Отлично работает.
Поставтье еще маленький гелевый акум от мото и будет Вам счастье с минимальными потерями 🙂алеша.на моем са-те бортовая сеть 12вольт.будет ли это работать.
🙂Я полностью согласен не подумал так как не электронщик и не электрик но значит придется поставить не маленький а нормальный аккумулятор :IMHOПреобразователь ПАГ-1 - это электромотор и генератор на одной оси. Их массу точно не помню: 4-8 кг. От маленького гелевого аккумулятора он сумеет пикнуть и десять секунд подымиться, так как с места не стронется. Потом бабахнет аккумулятор и электрическая часть эксперимента закончится. Начнётся электрохимическая - с дюралевой обшивкой и каркасом в кислотном электролите.