Skyward Я люблю строить самолеты! Откуда ЧИСТОПОЛЬ 1 Июл 2024 #1 Здравствуйте. На Квиксильвере погнули внутрь передний лонжерон. Подскажите пож-та, к кому можно обратиться для восстановления, спасибо.
Здравствуйте. На Квиксильвере погнули внутрь передний лонжерон. Подскажите пож-та, к кому можно обратиться для восстановления, спасибо.
И Иванов Мне нравится этот форум! Откуда Москва 1 Июл 2024 #2 Skyward сказал(а): Здравствуйте. На Квиксильвере погнули внутрь передний лонжерон. Подскажите пож-та, к кому можно обратиться для восстановления, спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день! Подсказать не сложно, если бы знать, в каком регионе вы ( точнее, Квиксильвер ) находитесь...
Skyward сказал(а): Здравствуйте. На Квиксильвере погнули внутрь передний лонжерон. Подскажите пож-та, к кому можно обратиться для восстановления, спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день! Подсказать не сложно, если бы знать, в каком регионе вы ( точнее, Квиксильвер ) находитесь...
V vantus Я люблю строить самолеты! Откуда москва 1 Июл 2024 #3 Там в профиле указан Чистополь(Татарстан).
И Иванов Мне нравится этот форум! Откуда Москва 6 Июл 2024 #5 Вероятно, через Татарских дельталетчиков следует поискать того, кто возьмётся за ремонт. У них есть дюралевые трубы и технологии. VK | VK m.vk.com
Вероятно, через Татарских дельталетчиков следует поискать того, кто возьмётся за ремонт. У них есть дюралевые трубы и технологии. VK | VK m.vk.com
ЭЛЬБРУС Fly with us 😉 Откуда Казань 5 Авг 2024 #6 Сообщите размер труб? занимался сборкой Гроппино, полная Итальянская копия Квиксильвера! 8927034284три звоните! Мы с Вами соседи!
Сообщите размер труб? занимался сборкой Гроппино, полная Итальянская копия Квиксильвера! 8927034284три звоните! Мы с Вами соседи!
Skyward Я люблю строить самолеты! Откуда ЧИСТОПОЛЬ 9 Авг 2024 #7 Ув. Эльбрус, не могу до Вас дозвониться, нет гудка. Может быть у Вас получится дозвониться до меня. +79276768598, Дмитрий. Спасибо.
Ув. Эльбрус, не могу до Вас дозвониться, нет гудка. Может быть у Вас получится дозвониться до меня. +79276768598, Дмитрий. Спасибо.