maksim83
Я люблю строить самолеты!
Нужна микросфера, для проливки швов в матрицах, где в Харькове можно купить. С Ув. Кальницкий (Микросфера - стеклянные шарики правильной формы). :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поравер это не песок !!!!!!! Это вспененное стекло.Знаю там спрашивал, нету закончилась, есть поравер!(песок) 🙂
Сам не использовал в деле, но прикольный материал. Бывает разного размера. По идее это наполнитель, чаше в матрицу. Когда надо набрать толщину во внутреннем пространстве.А для чего этот поравер используется?
И ещо вопрос: на чем лучше склеивать половинки если они из полиэфирки?
🙂 Спасибо.Что клеится на полиэфирке и склеивается полиэфиркой
Скорее ни то, ни тем более другое. Логичнее какой нибудь армирующий материал, типа хлопка или стекловолокна. Либо площадь склейки увеличивать. Короче все индивидуально надо.Я про микросферу или поравер хотел уточнить... вообще-то...
Стеклосфера хороший материал. Работал давно. Сейчас пользуюсь двухокисью титана для загустителя при склейки. Использую для декор слоя.
А есть ли разница в прчности склейки стеклосферы и двухокисью? Или борьба за вес?
декорслой должен быть прочным без усадки.
И разделитель с прошлого века - мыло. Смывается теплой водой, не портит адгезию дальнеших покрытий