pashtet_2007
Я люблю строить самолеты!
Мой знакомый хочет построить этот аппарат. Это польский высокоплан, кажется парасоль, довоенной постройки. Вобщем нужны чертежи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я сам немного покопавшись в сети понял что дело - дрянь. В принципе ему не обязательно именно RVD, просто именно он очнь нравится. Я мало интересуюсь парасолями. Вобщем что можно посоветовать для повторения из подобных на которые можно реально достать чертежи.
А у вас есть Karatoo J6, я имею ввиду чертежи, но только не те которые в сети-на них очень плохое изображение?
И еще - есть ли у вас по этому самолету информация, довольно интересный самолет?
А у вас есть Karatoo J6, я имею ввиду чертежи, но только не те которые в сети-на них очень плохое изображение?
И еще - есть ли у вас по этому самолету информация, довольно интересный самолет?
Нет.
Как я понял из Интернета, у него есть деривативы, из-за чего чертежи больше не продаются.
/me
Не надо так настойчиво,отталкивает :-[Кстати на сайте 4avia.ru есть чертежи Karatoo J6 и совершенно бесплатно!!! Качаем...