О Black Bull JPX CorsAir - замолвите слово...

S

Sharikoff

планирую приобрести данный парамотор - особо интересует модификация с EFI: у кого из эксплуатантов имеются отзывы отн. онаго-:question

Про установку (раму) ничего не скажу, но раньше регулярно летал на парамоторе "Пегас" от Параависа с мотором JPX-25. Мотор высокофорсированный, поэтому хорошее масло и качественный бензин - успешный залог долгой службы установки. Бензин я брал только на нефтебазе, производитель рекомендует бензин с октановым числом не ниже 98, масло синтетику для высокофорсированных моторов. Я летал на "Тебойл" и "Мотюль"800.  Хороший мотор, мощный, при взлетном весе 160 кг с крылом "Мускат" 31 вертикалка 2-3 м/с в зависимости от температуры окружающей среды. Налетал часов 200 без проблем, потом ушел в дельталетчики. По запчастям: итальянские производители моторов головки и поршня сами не делают, а используют готовые для скутеров из КИТ комплектов для повышения мощности "Polini'' или "Malossi". Сейчас несколько новых моторов появилось, но я давно уже не в теме. Лучше посмотрите здесь https://paraplan.ru/forum/cat=3

O'k - я на том форуме не выветриваюсь... 😉
Кстати: отн. Мотул-800 2Т (синтетика), один из пилотов мне сообщил - лили его в гарь, но стал появляться повышенный нагар, одному из пилотов пришлось соскребать отверткой нагар с поршня & головы ЦПГ... 😱
После перехода на  Мотул-710 (синтетика), проМблемы с повыш\нагаром исчезли, причем на неск. парамоторах... :exclamation
Но меня интересует JPX Black Bull именно модель с инжектором (EFI)

O'k - я на том форуме не выветриваюсь... 😉
Кстати: отн. Мотул-800 2Т (синтетика), один из пилотов мне сообщил - лили его в смесь, но стал появляться повышенный нагар, одному из пилотов пришлось соскребать отверткой нагар с поршня & головы ЦПГ... 😱
После перехода на  Мотул-710 (синтетика), проМблемы с повышеным нагаром исчезли, причем на неск. парамоторах... :exclamation
Но меня интересует JPX Black Bull именно модель с инжектором (EFI)

А кто занимается инсталяцией EFI-кита Ecotrons: на парамоторы-?
Стоимость услуги-? :🙂

Назад
Вверх