Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
На forum.privat.aero общаются уважающие себя и друг друга люди - только и всего. После УАФ с его традиционными склоками такой спокойный и дружелюбный стиль общения выглядит необычно, некоторые уважаемые мною пилоты находят его слишком "слащавым" - между тем, это просто обычное Человеческое Общение. Пройдёт время - все разберутся.А ты САМ ЛИЧНО проверь 😉И задам еще один очень неудобный вопрос.
Является ли хозяин форума приват.аэро, на который ты ушел, потому что "на УАФ небеспристрастные", "максимально нейтральным"? ;D
Зарегистрируйся на форуме, задай любой вопрос и посмотри, что с этого получится - ответят?забанят?отмодерируют?обольют грязью?перейдут на личности?
Попробую предсказать результат - пока в форуме forum.privat.aero нет известноГо тебе пЭрсонажа, лично или в виде клона, там не будет также и того, чем твой форум, к моему огромному сожалению, пропах от первой страницы до последней.
Ага. То есть не в "небеспристрастности" дело?
И когда Рыжий выдал кучку дерьма в своем обычном стиле, то его быстро загнали в будку. Не за суть высказывания, естественно, там у него много сочувствующих, а за палево.
С каждым днём нас становится всё больше - к форуму присоединяются новые пилоты.
Вчера вечером почитал очередную порцию помоев украинских пользователей, в том числе, относящихся как к форуму, так и ко мне лично, и мне всё окончательно надоело 😡.
С сегодняшнего дня, за любые персональные высказывания в адрес любых украинских участников, буду банить бессрочно. Если склоки будут продолжаться, поставлю фильтр на все украинские ip адреса, дабы ограничить использование ресурса нашими горячими коллегами. Обещаю сделать форум приятным в общении и даже немного "слащавым". Обсуждайте что угодно, технику, законодательство, аэродинамику, но как только кто-то начнет обсуждать кого-либо персонально, сразу бан.
Всем модераторам! Если вами будут замечены подобные высказывания, сообщите мне в кратчайшие сроки с указанием ссылки на пост. Ради дружбы и любви между участниками форума я готов перестрелять всех участников нашего форума.
Дружески обнимаю,
как всегда Ваш админ 🙂