Коллеги, есть Джип Ренглер 1989 г.в. и 2011 г. постройки. Сильно модернизированный под всяческие покатушки, но после постройки в них не участвовавший... Абсолютно исправный, без каких либо косяков, только что крашенный, перебранный и т.д. Регистрация и все документы в порядке. Подробнее тут http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_yj/sorokonog/
Есть желание поменяться на самолет типа Птенца, Пайпер-каба и т.д. Но в принципе готов рассмотреть любые варианты.
Джип ценю в 1.500.000 рублей, готов двигаться в. обе стороны, как с торгом, так и с моей доплатой.
К примеру, у вас есть 18т и вы цените ее в 1,9, если мы сговариваемся я доплачиваю 400 т.руб и у обоих щастье. Ну и в обратную сторону, есть птенец за 900, а джип сторгован до 1,3 - 400 т.руб за вами и опять таки щастье...
Если у кого есть такое же желание, прошу в личку.
Есть желание поменяться на самолет типа Птенца, Пайпер-каба и т.д. Но в принципе готов рассмотреть любые варианты.
Джип ценю в 1.500.000 рублей, готов двигаться в. обе стороны, как с торгом, так и с моей доплатой.
К примеру, у вас есть 18т и вы цените ее в 1,9, если мы сговариваемся я доплачиваю 400 т.руб и у обоих щастье. Ну и в обратную сторону, есть птенец за 900, а джип сторгован до 1,3 - 400 т.руб за вами и опять таки щастье...
Если у кого есть такое же желание, прошу в личку.