-=Fly=-
Я люблю летать :)
Хотелось бы создать такую обобщающую тему в этом разделе. Каков он минимально необходимый перечень оборудования для площадки, для аэродромов разных классов и самое главное интересно что же используют на этих самых аэродромах из реальных перечней. Ну к примеру, понятно что должно быть радиооборудование, чаще всего наверное помимо старых наших радиостанций используют Айкомы А-110-ые, а какие еще используют. Метео ... что используют площадки помимо колдуна, метеостанции я так понимаю которые не так давно появились в свободном ходу, которые к инету можно подрубить.
Так же интересно есть ли на площадках где пеленгаторы, привода, ну вдруг с советских времен в наследство где осталось, а может кто другие новинки использует за место приводов ... я вот помню на одном из аэродромов где я летал приезжали как-то умельцы, предлагали и даже и испытывали и показывали свою уменьшенную копию приводов, ну и соответственно их бортовую ответную часть.
Так сказать обобщим и обменяемся опытом.
Тем более в последнее время очень много появляется тем о создании новых площадок и поэтому наверное это всем будет интересно и полезно что же кто ставит, чем оборудует и что использует для обеспечения полетов :craZy
Так же интересно есть ли на площадках где пеленгаторы, привода, ну вдруг с советских времен в наследство где осталось, а может кто другие новинки использует за место приводов ... я вот помню на одном из аэродромов где я летал приезжали как-то умельцы, предлагали и даже и испытывали и показывали свою уменьшенную копию приводов, ну и соответственно их бортовую ответную часть.
Так сказать обобщим и обменяемся опытом.
Тем более в последнее время очень много появляется тем о создании новых площадок и поэтому наверное это всем будет интересно и полезно что же кто ставит, чем оборудует и что использует для обеспечения полетов :craZy