Я вот тоже пару лет "борюсь" с замерзанием рук.
Перебрал несколько вариантов. Самый бюджетный и вполне тёплый- рукавицы из натуральной овчины. Купил 3 года назад на рынке для рыбаков. Нужно брать на пару размеров больше, что бы одеть их на перчатки шерстяные. Я себе купил в техноавиа из верблюжьей шерсти двойные. Летал и при -26
Всё хорошо, но рыбацкие оказались на проверку коротковаты. Задувает, когда руки тянешь к трапеции.
В этом году купил настоящие снегоходные BRP-шные чуть ли не за 5р. Пуховые внутри, сверху какая-то кордура. Полетал при -16, недолго, но почувствовал, что пальчики подмерзают!
Сдал взад в магазин, хорошо, что все наклейки-чеки сохранил.
Затем купил дешевле, за 2 с копейками финские кожанные "Wild". Сейчас в них и летаю. При длительных полётах один чёрт подмерзают пальчики. Натянул на трапецию "пенку" для термоизоляции труб-уже лучше.
Можно намутить что-нибудь с подогревом, но не хочется в проводах путаться. Нашел вариант проще. В длительных полётах пользуюсь хим. грелками. Продаются для рыбаков. Я купил японские, ещё по старым ценам, по 20р за пакетик. Греют до 12 часов до 60гр.