L limong_rg Я люблю строить самолеты! 22 Май 2016 #1 Преобрёл этот клапан и не могу понять зачем кто-то в поршне просверлил отверстие?? Думаю аккуратно заплавить, но сама ситуация вводит в ступор Вложения ok10.jpg 49,1 КБ · Просмотры: 144 ok10a.jpg 34,7 КБ · Просмотры: 150
Преобрёл этот клапан и не могу понять зачем кто-то в поршне просверлил отверстие?? Думаю аккуратно заплавить, но сама ситуация вводит в ступор
H Hitek Мне здесь нравится! Откуда Пугачёв 22 Май 2016 #2 limong сказал(а): Преобрёл этот клапан и не могу понять зачем кто-то в поршне просверлил отверстие?? Думаю аккуратно заплавить, но сама ситуация вводит в ступор Нажмите, чтобы раскрыть... Получился "клапан-замедлитель". Т.о. привод будет двухсторонним, но при обратном ходе, пропускная способность в разы ниже. Если это отверстие для Вас лишнее - заткните его доступным способом.
limong сказал(а): Преобрёл этот клапан и не могу понять зачем кто-то в поршне просверлил отверстие?? Думаю аккуратно заплавить, но сама ситуация вводит в ступор Нажмите, чтобы раскрыть... Получился "клапан-замедлитель". Т.о. привод будет двухсторонним, но при обратном ходе, пропускная способность в разы ниже. Если это отверстие для Вас лишнее - заткните его доступным способом.
L limong_rg Я люблю строить самолеты! 26 Май 2016 #3 конечно лишнее, я же клапан брал подразумевая одностороннее действие и платил как за нормальную деталь) хорошо что заметил прежде чем ставить.. заварю аккуратно. спасибо!
конечно лишнее, я же клапан брал подразумевая одностороннее действие и платил как за нормальную деталь) хорошо что заметил прежде чем ставить.. заварю аккуратно. спасибо!