Общественное Объединение «АВИАТОР»

Lee

Я люблю строить самолеты!
Уважаемые авиаторы!
Информируем вас о создании Общественного Объединения «АВИАТОР».
Целью создания АВИАТОРА является налаживание конструктивного и системного диалога с властью.
Подробности на сайте ОО АВИАТОР
Приглашаем всех, кому небезразлична судьба АОН в нашей стране, присоединиться к Общественному Объединению.
Ссылка для присоединения к АВИАТОРУ ОО АВИАТОР
Список людей, поддерживающих АВИАТОР Список участников - Общественное Объединение АВИАТОР
АВИАТОР ни в коем случае не подменяет, не дублирует никакие роли существующих ассоциаций, организаций (АОПА, ФАОН и тд). Мало того, Объединение должно их поддерживать и помогать в случае необходимости, как и рассчитывать на их помощь, если она понадобится.
Основная роль Объединения прежде всего это организация коммуникации между участниками АВИАТОРА и органами власти. Если совсем просто - обеспечение возможности официально, через электронные приемные донести любую важную информацию, проблему, вопрос до ответственного учреждения (Росавиация, Минтранс, Прокуратура, Администрация Президента, ГосДума и тд) путем написания писем, которые будут отражать мнение большого количества граждан, участников Объединения.
И чем больше нас будет в списке поддерживающих Объединение, тем лучше.
Этих писем может быть сколько угодно много и каждый Участник в праве выступить с инициативой написания такого письма по своей или общей проблеме.
Также, существует телеграм-канал АВИАТОР, в котором публикуются письма для их обсуждений, голосований.
Адрес канала: АВИАТОР

WhatsApp Image 2022-04-21 at 15.43.17.jpeg

Не бесполезно конечно, участвовать надо и будем. Профсоюз АОН круто начал, много чего растормошил в авиаболоте, а теперь где?

Надо учавствовать. Надо хоть что-то делать. Хороший проект по доставанию чиновников письмами.
Заставить их регламент работать на нас. Достать так, что бы было проще согласиться, чем отказать)

Блин, ребят может что изменилось у нас, новое сообщество народилось.............
Объединение это правильно -в единстве сила, главное что бы это не обратилось ещё одним затупленным копьём коих поломано, мама не горюй. Если что то сдвинется с помощью этого сообщества то я поверю в чудеса т.к. это что то смахивает на сообщества автомобилистов, бурные речи, вот , вот и в результате Похмелкин в Думе на этой волне , а общество рулит себе - само по себе. В лучшем случае всех нас перепишут, подошьют и отложат до времени. А так на мой взгляд самое простое зарабатывайте деньги и летайте себе , что я постоянно наблюдаю в настоящее время.

Блин, ребят может что изменилось у нас, новое сообщество народилось.............
Объединение это правильно -в единстве сила, главное что бы это не обратилось ещё одним затупленным копьём коих поломано, мама не горюй. Если что то сдвинется с помощью этого сообщества то я поверю в чудеса т.к. это что то смахивает на сообщества автомобилистов, бурные речи, вот , вот и в результате Похмелкин в Думе на этой волне , а общество рулит себе - само по себе. В лучшем случае всех нас перепишут, подошьют и отложат до времени. А так на мой взгляд самое простое зарабатывайте деньги и летайте себе , что я постоянно наблюдаю в настоящее время.
Ой, как страшно жить. Перепишут, на заметку возьмут..
А при чём здесь Похмелкин - у Авиатора нет лидера!
Ваш пост - просто очередная отговорка, что бы ничего не делать. Совсем.

Да не в страхе дело. Я вот понимаю собрались организовали частный аэроклуб и оформились на своей площадке , а так постучать туда куда молотом били................ну ,не серьёзно ребят. Возможно со временем что то поменяется в головах на верху, однако давно ясно что там воспринимается всё ,что выгодно . Это налоги, рабочие места, скажем посильная помощь МЧС. Вот если с этой стороны зайти возможно и обратят внимание, а так это сообщество хотя и достойно уважения , но наверняка продвинется не очень далеко если это будут лишь предложения не подкрепленные делом.

Целью создания АВИАТОРА является налаживание конструктивного и системного диалога с властью.
Я, конечно, извиняюсь... Меня заинтересовал вопрос:
С какой из "властей" ваше сообщество предлагает наладить диалог?

Вопрос, отнюдь не риторический...

В настоящее время, в границах одного государства сосуществуют четыре властные структуры. ( Это, как замечательная русская игрушка - матрёшка )...
Одна структура - власть поимевшая - "ООО Правительство РФ" ;
Другая - на власть претендующая - Президент и Правительство Российской Федерации;
Третья - на власть " забившая" ( или забывшая - бывшая... ) - "Россия"или РСФСР, а так же СССР, он же СНГ ( чьи законы действуют и по сей день, и применяются на государственной территории и за её границами );
И, четвертая - Власть непосредственная ( хотя, я сильно сомневаюсь в этом - скорее очень даже посредственная, никудышная власть ) - то есть, самая что ни на есть настоящая ( по Конституции и правоустанавливающим международным договорам ) - Власть народа - граждан, проживающих на территории государства....

Помните, как в фильме "Пираты Карибского моря", на песчаном пляже сражаются за обладание мавзолеем ... пардон, сундуком с сердцем Дэви Джонса четыре стороны?... У каждой из них свой интерес... А, в лице прекрасной Элизабет, "народная власть" мечется, призывает обратить внимание и на неё... и не знает, к кому примкнуть...
Если не ошибаюсь, в конце эпического повествования, она выбирает сильного и бессмертного...
Считаю это верным выбором.

Предлагаю считать меня ( по "пиратской" терминологии ) "доверенным лицом Элизабет Тейлор"...

Я готов к конструктивному и систематическому диалогу...

Вспомнился разговор с Андреем Забавой когда ОФ СЛА входила в кабинеты с В.И Забавой и И. Никитиным/всем Ц.Н./ и упоминал , что уйдёт отец тяжко нам станет, как же он был прав. Любой организации нужен лидер и заметьте не комерсант, не карьерист, а человек беззаветно преданный этому делу, не жалея себя с возможностью идти в любые кабинеты, вот тогда и пойдёт движение , а сейчас ................ сейчас нужно просто организовываться в легальные сообщества по регионам и чем больше тем лучше, проводить свои шумные слеты с показом по ящику, может что и сдвинется сверху при положительной организации.

Я записался, но в списках себя не увидел. Наверное не прошел какое-то "сито".

Назад
Вверх