Мне стало известно о беде произошедшей с Ермолаевым Леонидом из Краснодара - пилотом инструктором с около 20 летнем стажем в АОН - отзывчивый безкорыстный человек- семьянин с двумя детьми, отдавший значительную часть жизни нам- начинающим любителям.
В результате онкологии Леонид остался без ноги и свалился на плечи родителей.
Он потерял не просто ногу, а также возможность летать, быть полезным, любимое дело и возможность содержать семью.
Это первый человек, который познакомил меня с небом.
Я знаю что он скромный малый и врядли попросит помощи, поэтому я обращаюсь ко всему нашему сообществу:
Давайте организуемся и хотя бы попробуем по соучаствовать в качественном протезировании Леонида, чтобы вернуть его в строй наших рядов.
Нужна информация и деньги (возможно какие либо фонды).
У кого какие предложения?
Прошу не оставаться равнодушными, ведь никто из нас не застрахован от подобных несчастий.
В результате онкологии Леонид остался без ноги и свалился на плечи родителей.
Он потерял не просто ногу, а также возможность летать, быть полезным, любимое дело и возможность содержать семью.
Это первый человек, который познакомил меня с небом.
Я знаю что он скромный малый и врядли попросит помощи, поэтому я обращаюсь ко всему нашему сообществу:
Давайте организуемся и хотя бы попробуем по соучаствовать в качественном протезировании Леонида, чтобы вернуть его в строй наших рядов.
Нужна информация и деньги (возможно какие либо фонды).
У кого какие предложения?
Прошу не оставаться равнодушными, ведь никто из нас не застрахован от подобных несчастий.