Одноместный автожир "Коршун-М

Kaliy

Я люблю строить самолеты!
Продам одноместный автожир "Коршун-М".Двигатель"Сузуки-ж13ав.Вес 240кг.Ротор(изготовлен и отбалансирован нами) из лопастей"рус".Электрораскрутка.На видео длинный разбег,причины:отсутствие ветра,корявое поле(объезд кочек) и не было тахометра ротора.Теперь тахометр есть.Раскрутка аналогичная,как на двухместном.Ранее писал 170 об.мин.(примерно),оказалось 190.Без ротора 260.Удобная кнопка раскрутки на ручке управления,позволяет при разбеге моментально докручивать ротор практически до взлётных оборотов.Уверен,разбег будет значительно короче.Цена 480т.р.http://www.youtube.com/watch?v=BvnZklo2IPQ

Смоленская Обл. г.Ярцево т.8-910-724-87-девятнадцать

ещё

Вложения

• IMAG0334.jpg
    IMAG0334.jpg
    65,1 КБ · Просмотры: 95
транспортировка

Вложения

• VIDEO0169_0000002293.jpg
    VIDEO0169_0000002293.jpg
    47,7 КБ · Просмотры: 101
Пробный полёт при боковом ветре 9м.с. http://www.youtube.com/watch?v=m2LprXhtm0I

Особо хочу обратить внимание на п. 5 и 6, которые отдельные умники "ловко" обходят, ежедневно стирая свое последнее сообщение и размещая его вновь, тем самым поднимая тему.
Если такие темы будут встречены модераторами или на них поступят жалобы, они будут удаляться. При неоднократных нарушениях бан бессрочный.   

Уважаемый Administrator!Понимаю,что незнание правил форума,не  освобождает от ответственности. Создаётся впечатление,что Вы поддерживаете людей,завышающих цены и не выдерживающих конкуренции.Сделали бы предупреждение,не удаляя объявление.Я бы извинился и изменил свои действия.

Может я и не прав,возможно поступили жалобы.Вроде плохого я ничего не писал.Стоит пожаловаться,что поднимают объявления  и их удалят?

Стоит пожаловаться,что поднимают объявления  и их удалят?
Объявления удаляются не потому что на них кто-то пожаловался, а потому что нарушаются правила. В них все написано.
6.    Пользователь может «поднять» свою тему не более одного раза в 10 дней.
Исключениями являются:
- ответы на вопросы или комментарии других пользователей;
- изменение комплектации или условий поставки;
- снижение цены более чем на 10%.
Искусственное (с помощью других пользователей) «поднятие» темы недопустимо.

11.   Нарушение п. 2-7 Правил влечет удаление созданной пользователем темы (тем) или сообщения.

Так Вы и не ответили, каким образом администратор поддерживает людей, завышаюших цены?

Честно,не знал,что поднять тему можно не более одного раза в 10 дней.Выглядело так,что кто-то пожаловался на частое поднятие темы, и Вы удалили объявление.Теперь всё понятно,извините за беспокойство.Вопрос-когда можно повторно дать объявление, или есть ли возможность его вернуть.

Назад
Вверх