Определился (наконец!): приобрету АЭРОШЮТ...

Ну наконец то определился......  😀 .... а то мы уж тут все испереживались за тебя .... :STUPID ..... я тут на днях шута буду выставлять , взлетает в одну харю вертикально , со всем обвесом в максимальной комплектации , смотри не проеби... свое счастье. ;D

Да не Серёга у тебя же двухместный 😛 Чел по ходу про мой одноместный откуда-то прознал, походу он из органов ;D Короче шухер и в рассыпную :craZy

Легкий одноместный аэрошют-трайк вертолетного типа с электромотором на реактивной тяге с балансирным управлением, шасси убираемое на воздушной подушке. Гидролыжи в комплекте. Общий вес 113,7 кг. Интересует?

Легкий одноместный аэрошют-трайк вертолетного типа с электромотором на реактивной тяге с балансирным управлением, шасси убираемое на воздушной подушке. Гидролыжи в комплекте. Общий вес 113,7 кг. Интересует?
Энтот ЛА - оставьте себе: на память (долгую...добрую) :-/

Энтот ЛА - оставьте себе: на память (долгую...добрую) :-/
Ему этот аэрошут нужен, как коту 5-я лапа! :~~)

Вот гаденыш ....  :STUPID по ходу это тот же тролль ...  :STUPID . уже пятый ник меняет . отловить бы его и выпороть . 😡

Вот гаденыш ....  :STUPID по ходу это тот же тролль ...  :STUPID . уже пятый ник меняет . отловить бы его и выпороть . 😡 [/quote

Ну скучно ему просто так сидеть,времени у него наверно свободного много,вот он и "троллит" на разных форумах. Он на параплан.ру  уже достал всех,своей ерундой.

А как бы попросить администратора , что б он его банил автоматом , возможно такое ?

А местные Модераторы обучены только лишь МЕНЯ блокировать (за нарушение Правил форума): иль это остальных касаемо-:question :exclamation
😡

А местные Модераторы обучены только лишь МЕНЯ блокировать (за нарушение Правил форума): иль это остальных касаемо-:question :exclamation
😡

А ты веди себя адекватно,не нарушай правила форума,и ни кто тебя блокировать не будет!

Ну если определился, то купи слона и стеклянный куй ! Смешной пацан!  Представляете, ромалэ, если он летать начнёт, хоть на чём! :~)

Назад
Вверх