Marqus Оказываю помошь в металлобработке Откуда Москва 10 Июн 2011 #1 Продаю ось колеса под Черновский диск 55мм длинна оси 160 мм посадка под подшипники.материал 30хгса термообработана.Цена 550руб.за шт Вложения IMG0183A.jpg 20 КБ · Просмотры: 99
Продаю ось колеса под Черновский диск 55мм длинна оси 160 мм посадка под подшипники.материал 30хгса термообработана.Цена 550руб.за шт
В Взлетун Надежда умирает при ударе о землю. Откуда Республика Коми 1 Сен 2011 #3 А под какой диаметр трубы стойки? И можно ли изготовить по моим размерам?
В Взлетун Надежда умирает при ударе о землю. Откуда Республика Коми 2 Ноя 2011 #5 Marqus сказал(а): присылайте чертежи Нажмите, чтобы раскрыть... А если я вам свою ось пришлю сможете по ней сделать, под черновские диски?
Marqus сказал(а): присылайте чертежи Нажмите, чтобы раскрыть... А если я вам свою ось пришлю сможете по ней сделать, под черновские диски?
Авиамеханик№1 Himmel uber alles! 2 Ноя 2011 #7 Дайте телефон, плиз, почта не настроена у Вас! хочу заказать оси. Или пишите мне в личку...