Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотография плохо передаёт детали, на вид тонкие дроки миллиметров по 10 толщиной, толстые - по 40-50. Кстати, ЭТОТ тёмный клей - один из немногих сертифицированых для дерева в авиации, ну, есть ещё каурит 🙂 А вот эпоксидка, пва и пр. это всёА я не увидел ( на фото ) никакого чередования дрок 😳 . Помоему просто -подтеки в линии склейки ,выдавленного избытка ЭТОГО темного клея ......
Так я не спорю, но фирма в Италии, поэтому клей именно ЭТОТ. Насчёт цветов древесины есть большие сомнения, т. к. Винты этой фирмы обычно крашеные. Я,всё же думаю, что используется композит из разных сортов для экономии веса.Это там может сертифицированный , а в России для авиации к-153 и эд20 , по крайней мере мне это известно из источников близких к взрослой авиации .
Более важен момент инерции (для благополучия редуктора), вес учитывают в расчете подшипника пр радиальной нагрузке, но такая экономия веса на размерность подшипника не повлияет. Его определяет вал в расчетах на скручивание и циклические нагрузки от гироскопического момента винта и опять тут пляшут от момента инерции в/в...думаю, что используется композит из разных сортов для экономии веса.
Интересно, а так надо со смолами работать голыми руками и плечами (перчатки не в счёт) или это маркетинговый ход (эротизм)?Вот тут тетенька винты строгает. Залипательно...
Или уже полуавтомат копировальныйТоже может кому посмотреть полезно будет ..........
Тоже есть полуавтомат копировальный, примерно такой же, но настольный. Максимальная длина лопасти 900мм. Время фрезеровки 70 сек. Возможно реверсирование. Сделал 2 3-х лопастных для ВИШей. Сейчас маловероятно, что будем продолжать по организационным причинам и здоровью. Сами сожалеем.