Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тому выражению значительно больше лет, чем тому зав.отделу."вооплотили в себе все недостатки самолета и вертолета"
А мужики-то не знают...пришел офицер, 27 лет пролетавший в нашей армии на вертолетах и сказал мне про автожиры что они "вооплотили в себе все недостатки самолета и вертолета"!
В сети есть чертежи (Gyrobee) по которым можно собрать реально летающий аппарат. 😉все еще не теряю надежды, что стану когда нибудь обладателем такого необычного и надежного аппарата.
В сети есть чертежи (Gyrobee) по которым можно собрать реально летающий аппарат. 😉все еще не теряю надежды, что стану когда нибудь обладателем такого необычного и надежного аппарата.
Если есть упорство, то сделать можно!
Вот какой построил автожир мужик в тайге глухой...
[media]http://youtu.be/F5XqLMv7dSE[/media]
Дед в своем репертуаре. ;DВасильевич! Хорош опять людям мозг выносить! Какой блин Тайге? Он из под Питера!!!Смех
Этого автожира уже нет, то что от него осталось можно увидеть в разделе торговли.Вот какой построил автожир мужик в тайге глухой...
Васильевич! Хорош опять людям мозг выносить! Какой блин Тайге? Он из под Питера!!!
Нам подкинули давно избитую провокационную тему - а тепель наблюдают, как мы тут друг с другом бъемся :STUPIDНедавно ко мне в техникум на место зав. отделением "Производство летательных аппаратов" пришел офицер, 27 лет пролетавший в нашей армии на вертолетах и сказал мне про автожиры что они "вооплотили в себе все недостатки самолета и вертолета"! :~~)
Я вот не видел, чтобы Макс на своем автожире пролетел с Вадимом вторым пилотом....или alexcrazy построил по чертежам (Gyrobee) автожир.