Отзыв об автожире.

nik-avia

Я люблю летать!!!
Недавно ко мне в техникум  на место зав. отделением "Производство летательных аппаратов" пришел офицер, 27 лет пролетавший в нашей армии на вертолетах и сказал мне про автожиры что они "вооплотили в себе все недостатки самолета и вертолета"! :~~)

...ну вот... опять старперы заскучали ... на форуме то тишина...за пивом никто не летает ...
за окном холодно и ветренно ... только на автожире и можно летать...  

Для Никита Лузов:

После просмотра этого ролика, стал смотреть на автожир как на вполне безопасное, относительно недорогое и надежное, для жизни хозяина, летательное средство =:о)
П.С.
А сказать можно всё что угодно - это же не мешки ворочать =🙂

http://rutube.ru/tracks/1006713.html?v=c85c627a9fc6f9af3e329aa8ba2c528e

Когда я от кого-нибудь слышу эту фразу, то предлагаю перечислить те самые недостатки. Забавно получается)))

Недавно знаковый предложил прокатится  с ним на  автожире. И вот рулим с ним по рулежке, вот уже  по полосе начали разбег, первая моя  мысль:-"Это какая то шайтан-арба", непривычно было после  самолета легкая  вибрация ;D
В полете  я  больше всего следил за  скоростью и оборотами ротора, чтоб ни  в коем случае были не  меньше положенных. Правда , не  привычно было, хотя  прикольно для  ознакомительных полетов. 😉

Первый раз полетал на автожире в 2006 на заводе где делают МТО в Германии. Второй раз полетал через год в Кольчугине на слете СЛА. Так и не смог заработать деньги на автожир, но все еще не теряю надежды, что стану когда нибудь обладателем такого необычного и надежного аппарата. Летаю на мотодельтаплане и все больше и больше убеждаюсь, что он и близки не подходит по своим возможностям и безопасности к автожиру

все еще не теряю надежды, что стану когда нибудь обладателем такого необычного и надежного аппарата.
В сети есть чертежи (Gyrobee) по которым можно собрать реально летающий аппарат. 😉

все еще не теряю надежды, что стану когда нибудь обладателем такого необычного и надежного аппарата.
В сети есть чертежи (Gyrobee) по которым можно собрать реально летающий аппарат. 😉

Если есть упорство, то сделать можно!
Вот какой построил автожир мужик в тайге глухой...
[media]http://youtu.be/F5XqLMv7dSE[/media]

Если есть упорство, то сделать можно!
[media]http://youtu.be/F5XqLMv7dSE[/media] 

Васильевич! Хорош опять людям мозг выносить! Какой блин Тайге? Он из под Питера!!!  ;D

Васильевич! Хорош опять людям мозг выносить! Какой блин Тайге? Он из под Питера!!!Смех
Дед в своем репертуаре. ;D
Этого автожира уже нет, то что от него осталось можно увидеть  в разделе торговли.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1403507220
Не совсем удачный пример, именно Гироби зарекомендовал себя ка доступный и надежный аппарат.

Васильевич! Хорош опять людям мозг выносить! Какой блин Тайге? Он из под Питера!!!

Самое главное из вашей чуши вы не увидели!
Человек в глуши самостоятельно построил и сам полетел.
Я вот не видел, чтобы Макс на своем автожире пролетел с Вадимом вторым пилотом....или alexcrazy построил по чертежам (Gyrobee) автожир.
Почему любители не хотят рассказывать о своих построенных автожирах? А потому, что как в анегдоте "можно ли на площади совершить прилюбодеяние" ответ нет советами замучают!

Нет такого видео Васильевич потому, что я не занимаюсь показухой и Вадик очень редко когда меня катал на моем АЖ т.к. мне больше пользы от того понятия как он летит! Понял блин!  ;D 😉 😀

Недавно ко мне в техникум  на место зав. отделением "Производство летательных аппаратов" пришел офицер, 27 лет пролетавший в нашей армии на вертолетах и сказал мне про автожиры что они "вооплотили в себе все недостатки самолета и вертолета"! :~~)
Нам подкинули давно избитую провокационную тему - а тепель наблюдают, как мы тут друг с другом бъемся  :STUPID

Я вот не видел, чтобы Макс на своем автожире пролетел с Вадимом вторым пилотом....или alexcrazy построил по чертежам (Gyrobee) автожир.

Потому, что я и не строю Гироби по чертежам. 🙂 Пошел путем по сложнее, собственной конструкции.

Предлагаю, не отвечать на провокационные посты, некоторого участника. Опять смута вносится в наши ряды, а откровенная ложь и стебания продолжаются...
Троллинг сплошной..

Назад
Вверх