Есть такой памятник на трассе Москва - Волгоград, на против поворота на Фоминку Волгоградской области.
Если кто знает историю или может помочь с информацией - помогите.
Мы начинаем не далеко от него строить часовню и хотелось со временем взять шефство над этим памятником, по состоянию он не кому не нужен и скорее всего при строительстве новый дороги его просто снесут, а этого не хотелось бы.
Молоды парни! Маленький офтоп. Давайте будем примером не только в братстве, но и в грамотности. Ну летчики ведь, едрит его в качель. Если я не знаю слова, я даже в словарь смотрю. Я живу в Башкирии, а сам я сын филолога.
🙂 Я сам иногда грешу с запятыми, но к буквам отношусь уважительно как к себе лично. В вашем тексте "не далеко" пишется слитно, поскольку это отрицание. Раздельное пишется в сравнении, например " не далеко, а близко". В вашем тексте "не кому не нужен" будет звучать правильно "никому не нужен", поскольку это усиление отрицания. Коллега, это серьезные ошибки.
🙂
Я прошу прощения у форумчан за оффтоп, но я как руководитель республиканского уровня очень много читаю писем и обращений. Я просто хочу, чтобы русские люди писали грамотно. Спасибо, еще раз извините!
Вот мусор у памятника меня шокировал. Это свинство и неуважение к себе, как к нации. Это я вижу почти везде. И нас будут гнобить до тех пор, пока мы не будем любить себя и свою страну. Я школу закончил в Германии. У нас был полигон и его называли "62 площадка". Там наши часто устраивали пикники, а потом стали взбрасывать там и мусор. Мусор разносился ветром. Рядом были немецкие дворы. Тоже самое было и около наших подъездов. Тогда в 8 классе я впервые услышал там "русиш швайн" и мне стало обидно. Я с тех пор даже для фантика ищу мусорку.