Пара Винтов Диаметром 2.5м и шагом 1.5м

zov

www.zovprop.ru
Вот эта пара винтов, диаметром 2.5м и с шагом 1.5м делалась для участника форума, ник которого я ПОКА не назову. Частично он оплатил их. Но теперь ни по мейлу ни в личных сообщениях не хочет со мной общаться. Хотя на форуме периодически появляется. Таким образом сделка в одностороннем порядке расторгнута покупателем. Предоплата (задаток), в соответствии с гражданским кодексом Р.Ф. остается у меня. Чтобы покрыть свои расходы, эти винты выставлены на продажу по заниженной цене: по 35т.р. за штуку.

Вложения

• IMGP0560_web_002.jpg
    IMGP0560_web_002.jpg
    132,9 КБ · Просмотры: 92
Блин...куда же таких гигантов пристроить ? Под какую СУ и режим расчитывались ? 
Да, пристроить сложно, так как они делались для получения максимальной статической тяги при небольшой мощности но большой редукции.

Да вот оно!http://www.reaa.ru/yabbfilesA/Attachments/SHEMA.jpg Во все детали этого проекта я не посвящен. От меня требовался расчет и изготовление винтов с заданными параметрами. Если кого то заинтересуют эти винты - обращайтесь. Не переживайте, "втюхивать" их не буду. только скажите где вы их будете использовать, а я честно отвечу, подойдут они Вам или нет. 

Назад
Вверх