Уже второй месяц не отпускает идея полетов на дельталете. И раз уж столь долгий срок то надо бы начать двигаться в это направлении.
Прочитав большинство тем из данного раздела вынес вывод:
"Для того чтобы начать летать , перед покупкой аппарата, надо научится".
Большинство курсов что я нашёл в MSK идут за какие-то, на мой взгляд, неразумные деньги.
В общем Хотелось бы найти человека который бы согласился поделится теорией, практическим опытом за разумные деньги.
И такой вопрос:
Если покупать Дельталет (естественно простейший) во сколько он может обойтись?(Простейший: 2-х местаня телега без обтекателей, крыло подходящие для ученика, способное держать в воздухе телегу, 30 л горючки, и ещё 200 кг живого баласта, и двигатель)
Везде где я читал разброс цен от 200 за б/у(имеет ли смысл?)и новые от 400 до 800.
(брать пока что не намерен, но всеже инфонмация не маловажная.)
Прочитав большинство тем из данного раздела вынес вывод:
"Для того чтобы начать летать , перед покупкой аппарата, надо научится".
Большинство курсов что я нашёл в MSK идут за какие-то, на мой взгляд, неразумные деньги.
В общем Хотелось бы найти человека который бы согласился поделится теорией, практическим опытом за разумные деньги.
И такой вопрос:
Если покупать Дельталет (естественно простейший) во сколько он может обойтись?(Простейший: 2-х местаня телега без обтекателей, крыло подходящие для ученика, способное держать в воздухе телегу, 30 л горючки, и ещё 200 кг живого баласта, и двигатель)
Везде где я читал разброс цен от 200 за б/у(имеет ли смысл?)и новые от 400 до 800.
(брать пока что не намерен, но всеже инфонмация не маловажная.)