Перечень МВЛ Самарской зоны ЕС ОрВД

ШТУРМАН

Без навигации нет авиации
Уважаемые Коллеги!
ФГУП "ЦАИ" издан официальный "Перечень местных воздушных линий Самарской зоны ЕС ОрВД" (комплектуется обзорной картой МВЛ). Цена "Перечня" с обложкой - 4000р.
Поправки к "Перечню" с учетом ежегодного переиздания обзорной карты МВЛ - 700р в квартал.
Обзорную карту МВЛ Самарской зоны ЕС ОрВД можно преобрести отдельно. Карта состоит из двух двухсторонних листов размером 73см-43см. Масштаб карты 1см=10км. Цена карты - 1230р. Цены приведены без НДС.

Странная контора, пытался заказать ещё в прошлом году справочник МВЛ без обновлений, как учебный материал, а все это выросло в глубокую переписку и выяснения о том как же я буду летать без обновлений, даже потребовали визу начальника управления о том что он не возражает, короче ничего мне так мне прислали, ссылаясь то на отсутствие менеджера, то ещё что нибудь, с Авиакоминфо таких проблем не было. Желание иметь официальный справочник пропало надолго!

Странная контора, пытался заказать ещё в прошлом году справочник МВЛ без обновлений, как учебный материал, а все это выросло в глубокую переписку и выяснения о том как же я буду летать без обновлений, даже потребовали визу начальника управления о том что он не возражает, короче ничего мне так мне прислали, ссылаясь то на отсутствие менеджера, то ещё что нибудь, с Авиакоминфо таких проблем не было.
Желание иметь официальный справочник пропало надолго!
Видимо зтой "странной конторой" было Приволжское управление Росаэронавигации. В настоящее время "Перечень" издает и распространяет ФГУП "ЦАИ"!! Поэтому проблем нет. Надеюсь и у Вас желание появится.

Хорошо, будет хороший повод это проверить, координаты можно?
Подробно о ФГУП "ЦАИ" ( адрес, выпускаемая продукция ... ) можно узнать зайдя на официальный сайт предприятия http://www.caica.ru
Консультацию о форме заявки на преобретение "Перечня" можно получить по телефону (495)-492-21-91  (Наталья Викторовна).
Кстате, в марте будет издана карта для выполнения визуальных полетов по МВЛ в районе Казани! (МЛ-47 Казань) Цена карты МВЛ 480р без НДС. Сопровождение карты между изданиями бесплатно, путем размещения поправок на сайте "ЦАИ"

Все, понятно, спасибо. предыдущие посты были не ваш адрес, недопонял немного, ждите звонка!

Не хочет окрываться. Говорит без регистрации низзя! А как регистрироваться не написано...И еще. Когда эти карты можно будет закачивать в ноутбук и GPS?

Не хочет окрываться. Говорит без регистрации низзя! А как регистрироваться не написано...И еще. Когда эти карты можно будет закачивать в ноутбук и GPS?
Пробую! Все открывается! В ноутбук карты можно закачивать хоть сейчас! В GPS пока проблематично. НО! уверен решим и эту проблему!

Заявки на приобретение Перечня МВЛ Самарской зоны ЕС ОрВД и Обзорной карты МВЛ можно отправлять по электронной почте. Адрес электронной почты: mnv@caica.ru

Фрагмент обзорной карты МВЛ Самарской зоны ЕС Орвд.  Масштаб карты 1см=10км.

Вложения

• lVA.jpg
    lVA.jpg
    90,7 КБ · Просмотры: 156
Назад
Вверх