Перелёт из Алексеевки Белгородской обл. в Верхний Мамон Воронежской обл.

Квиткин

Я люблю дельталёты!
9 мая в Верхнем Мамоне планировалось авиашоу посвящённое Дню Победы. Я решил совершить маленькое воздушное путешествие, первое для меня в таком роде. Лететь пришлось против ветра, поэтому времени было более чем предостаточно чтобы фотографировать, хочу выложить несколько фоток.

Вложения

• Garbuzovo_.JPG
    Garbuzovo_.JPG
    22,8 КБ · Просмотры: 95
  • Rossosh__.JPG
    Rossosh__.JPG
    23,7 КБ · Просмотры: 93
  • Rossoshanskij_him_zavod_.JPG
    Rossoshanskij_him_zavod_.JPG
    33,2 КБ · Просмотры: 82
На такую высоту я только один раз залетел - попался мощный термик, почему же даровую энергию не использовать? Холодновато там, а вообще летел на 500 м. и не холодно и не болтает. Товарища я не наблюдал, это его работа наблюдать за мной, связь у нас была по телефону, правда односторонняя - я мог писать ему смс.

Молодец! для первого перелёта более чем ,тем  более для Рмз-640, срезанный болт на вилке заменил? Рассверли втулки, и поставь Ф 12.С наилучшими!

Молодец! для первого перелёта более чем ,тем  более для Рмз-640, срезанный болт на вилке заменил? Рассверли втулки, и поставь Ф 12.С наилучшими!
Спасибо. Приятно познакомиться с хорошими людьми на слёте, да вилку сделал, всё как положено. Должен сказать для форумчан что болт на передней вилке сломался от того что влетел в ямку (неизвестно откуда появившуюся на поле) при рулении на маленькой скорости, ничего страшного не произошло, позже всё отремонтировал.

Назад
Вверх