Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот если б я приехал в штаты,смог бы устроиться на работу на такой завод? и как бы это выглядело? требования,зряплата? просто интересно.
из этих 70000 сколько останется после уплаты налогов?Уважаемый Артур123: ответ прост конечно да. Конечно смогли бы и были бы в шоколаде и в масле. Каждый смог .. бы если бы очень захотел. процесс непростой но это процесс и НИЧЕГО БОЛЕЕ. Процесс ПРОДАЖИ своей рабочей силы. Все начинается с РЕЗЮМЕ и я об этом очень много рассказывал. Ну скажем так РЕЗЮМЕ - это Ваша рекламная брошюра. Чем она красивее тем Вы больше просите денег. Зарплата зависела бы от Вашей квалификации. Например выпускник Бостонского Университета по классу Инженера Механика мог мы претендовать на зарплату в 35 долларов в час. Что при 2000 часах годовой загрузки приравнивается к 70 000 в год.
Посмотреть вложение 476913
с языком проблем нет. а вот " правового основания пребывания в США ",это как? нужен вызов или на ура можно?Только начать надо с правового основания пребывания в США.
Ну и язык
вот допустим сын решил переехать,с чего начать? возможен вариант с рассылкой резюме в несколько фирм? их все устроило и они сделают вызов? он мне помогал делать некоторые самоделки,стоит приложить фото изделий? вот одна из последних. автомобильчик для ребенка.Подтверждение диплома требуется только в случае дальнейшего образования нам пересчитывают часы для зачетов для присвоения степени Традиционно мы устанавливаем себе степень Бакалавра. Бауманский подразумевает Магистратуру (по часам) Можно писать по окончании МВТУ что мы владеем магистратурой но зачет этот будет сделан специальной комиссией.
Гражданстар, гринкарта, виза с правом на работу И так далее.с языком проблем нет. а вот " правового основания пребывания в США ",это как? нужен вызов или на ура можно?
Начинать надо с резюме которое как ни крути в любом виде эмиграции играет самую существенную роль. Даже если Ваш сын станет официальным, представителем своей фирмы в США и подаст на визу L-1вот допустим сын решил переехать,с чего начать?
бизнес эмиграцию (это если Ваш сын захочет открыть бизнесс в США ну например филиал своей фирмы с целью создания рабочих мест)
Уважаемый 5ZF немного н знает о чем я говорю .
Детали этих виз можно уточнить в адвокатских конторах но саами по себе они состоят из категорий объединенных в семейную эмиграцию (это если например Ваш сын решит жениться на Американской Гражданке или женщине уже имеющей рабочую визу) , бизнес эмиграцию (это если Ваш сын захочет открыть бизнесс в США ну например филиал своей фирмы с целью создания рабочих мест)
Бизнес эмиграции, как таковой, в США не существует. Существует виза, дающая право пребывания в США с целью ведения бизнеса, но это виза не ведет к Грин Кард и, соответственно, к эмиграции. Перестал делать бизнес - бай-бай, должен уехать из страны. Да, можно въехать в США таким образом, но чтобы остаться там навсегда ее нужно будет заменить каким-нибудь другим вариантом.
Я ТОЧНО УЕЗЖАТЬ НЕ ХОЧУ. поздно. отпрыск хочет. но меня смущает оптимизм этого поколения. они понимают что есть возможности но как их реализовать в нашей (российской) действительности? вот я и хочу понять что для него реально а что нет. им засрали мозги рекламой о халявных деньгах и они уверенны что смогут все,не делая ничего. в россии сейчас найти нормальную работу для молодых тяжело. конечно хочется чтоб у сына все сложилось хорошо. он не лодырь,голова работает,руки сидеть не мешают. я и сам хочу услышать от людей прошедших этот путь что к чему.Могу добавить, что варианты типа "А расскажите-ка мне о том, как мне уехать в Америку" обычно кончаются ничем. Тот, кто реально хочет уехать тот сам изучает имиграционные правила в интересующей его стране и сам собирает информацию на соответствующих форумах. По моему опыту все, кто реально хотел уехать уехали, в том числе и люди с этого форума. Да, это трудный и дорогой процесс и у некоторых он занял несколько лет, но люди добились своей цели.
Как уже сказали выше, начинать надо с изучения языка и подготовки финансовой базы. По рабочей визе, как уже сказал товарищ Веггер, в конце 90-х и начале 2000-х был период острой нехватки кадров в области информационных технологий и тогда, имея соответствующую специальность, можно было легко уехать по рабочей визе. А вот чего товарищ Веггер не сказал, так это то, что чтобы фирма смогла нанять иностранного работника по рабочей визе ей нужно доказать (обосновать) невозможность найти такого работника внутри страны. Защита своего рынка рабочей силы, однако...
Конечно, если кто-то приехал по другой визе, разрешающей трудовую деятельность (есть такие, но там часто надо сначала запрашивать разрешение на это), то проблем нет, за исключением одной - надо будет конкурировать с местными кадрами, которые хотят устроиться на эту же должность. Это к вопросу из начала ветки.
им засрали мозги рекламой о халявных деньгах и они уверенны что смогут все,не делая ничего