S Skyalex Я люблю строить самолеты! 21 Июн 2011 #1 Продаем неспешно афибию Незавершонная по системам упривления и авионике Все вопроссы в личку
Денис Я люблю строить самолеты! Откуда Уссурийск, Приморский край 22 Июн 2011 #2 Ещё один агент 007 - переговоры на явочной квартире, фото под ковриком, деньги класть в камеру хранения, самолёт на пустыре под камушком...
Ещё один агент 007 - переговоры на явочной квартире, фото под ковриком, деньги класть в камеру хранения, самолёт на пустыре под камушком...
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 24 Июн 2011 #4 Четко человек написал-амфибия!что непонятно?вы что амфибию ниразу нивидели...незавершенную по авионике...
Четко человек написал-амфибия!что непонятно?вы что амфибию ниразу нивидели...незавершенную по авионике...
I igbes Откуда Сибирь, Байкал 7 Июл 2011 #7 Сказано же русским по белому - продаётся неспешно! А вам сразу всё вынь да положь
Удалый Я люблю небо! Откуда г.Лысьва 9 Июл 2011 #8 дык я хочу лодочку,м 😎ожет какой нибудь порядок цифр будет.
semen Я люблю строить самолеты! Откуда Улан-Удэ 9 Июл 2011 #9 покупаю за 10000 р. 🙂 В какм регионе аппарат?
Б Бох Я люблю строить самолеты! 12 Июл 2011 #10 Похоже мы тут друг с другом общаемся..... А продавец просто прикалывается со стороны 🙂